怪谈餐厅cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语免费阅读

怪谈餐厅

简介:怪谈餐厅是一部灵异题材的小说,作者是千钧四两。故事主人公是叶阎,出生时两只眼睛就吓坏了护士,却意外碰到了一个算卦的,直接就把我闪亮的大眼睛露出来了,说我这是鬼眼。前世是话痨,跟孟婆说话说多了 ,这就纳闷了,我到底得多爱说话。打小就能看到鬼,而且是厉鬼,高中时候还被人送,捉鬼大师。刚刚丢掉了工作,居然来了一份美差,说是做服务员,只是端端盘子,可是却月薪八千,而且白天不上班,这里十二点之后开们,三点半之前必须关门,这里的客人们都是各式各样的鬼怪,谈论的都是一些人世间即将要发生的灾难~...

《怪谈餐厅》精彩内容

“大师?”那小丫头显然不相信。

我无奈的抬头,看着那小姑娘一对儿萌萌哒大眼睛:“姑娘,咱能不能起来说话,你这种姿势是要被和谐的,你知道吗?再不起来,我特么的要有反应了!”

“什么大师!一看就知道是流氓,哼!”小姑娘不服,不仅没起来,还一拳打在我的肚子上。

啪!乔蔓伸手拍了一把自己额头,赶紧去拉那娇小的丫头:“算了果儿,算了,大师嘴贱,不过他真的是大师,上次我遇鬼就是大师救了我啊,跟你说过的。”

“你确定不是这流氓故意设计你,占你便宜吗?”那个被乔蔓称作果儿的妹子一脸并不相信的表情,另外,她特么的还坐在我身上。

我这时候就想问了,你特么究竟是多喜欢这个姿势啊!

长得不大,征服欲望还挺强的是吗?

“我错了,咱能站起来说说话吗,叔叔腰疼……”

商量了大概五分钟,这小丫头才依依不舍的从我身上爬起来……妈哒为毛是依依不舍啊?

乔蔓这时候开始介绍,原来这女孩也是她室友,名叫尹果儿。跟她一个班的同学,高中女生。这瞬间我是真的惊讶了,这丫头明明就跟小学刚毕业似的,我觉得以为这是一小孩,想不到她都十八了。

虽然是介绍完了,但尹果儿那双萌萌哒大眼睛对我还是充满了敌意,我也懒得和这暴力小萝莉多解释什么,就直接跟乔蔓说:“时间也不早了,七点多钟,回卧室吧,今晚上我估计得不太平,你们这仨人合租,我觉得你最好是劝你俩室友今晚别回来,找地方住,然后我再想办法,你也知道上次就是因为人多,我才不好忙活。”

我提到了之前在实验楼的事儿。

“你可以放你养的那只鬼姐姐啊!”乔蔓想到了黑红眼儿。

我叹口气,心说那姑娘都想不开自杀了,我还怎么放。不过话说回来,到底自杀没有?钻进刀里了,鬼死了不应该魂飞魄散吗?她那也没散啊。不过话说回来,老板娘那刀能不能是什么邪物呢?就跟小说里的饮血剑似的,它吃的是鬼魂儿?

算了,跟我也没关系,我没多想,摇头说道:“她……嗯,那个什么,鬼不能一直做鬼啊,她想投胎了,前阵子被我超度了。”

尹果儿那小丫头噗哧一笑:“真的假的?骗鬼吧?还超度?”

这小丫头似乎和我天生就不对付,不是拆我台,就是挑我说话的毛病。

“哎你丫头……”

“我怎么了?”尹果儿冲着我一挑眉,然后拉着乔蔓,整个人坐到了我和乔蔓中间,转头对我面色不善的说道:“反正我是不会信你的鬼话,你们这些中年人就是油嘴滑舌的,还让小蔓的室友都别回来?你是捉鬼吗?你自己就是色鬼吧,反正我是不走!”

“哎不是,你丫头……等会儿,谁是中年人?”

“你呀!”

我满脸黑线。

“好了,果儿别闹,我给关颖打个电话,告诉她一下……”

“哎?蔓蔓,你真信啊,你是不是傻呀?”

虽然有尹果儿的鄙视,但是乔蔓还是给那个叫关颖的室友打了电话,而且对方本来就想说自己晚上不回来,还告诉乔蔓玩的开心……开心……

“其实我真是好人……”我叹口气。

“果儿你走吧?真的很危险的。”乔蔓劝尹果儿。

可这丫头死活不同意,最后没办法,只能是同意她留在家了。主要是我当时分析,那鬼应该是专门找乔蔓才对,应该不会连累别人,之前听说的跟这女鬼貌似有关系的杀人案,每次似乎也都是死一个人。

所以,我和乔蔓商量了一下,就告诉尹果儿,让她晚上不管听到了什么声音都别出来。

不过这丫头是成心捣乱来了,我知道,我的劝告并没有用。

只希望那鬼能够手下留情吧,让我拖到上班时间最好,可以去找老板娘平事儿。

时间过得很快,没一会儿工夫,就到了夜里十点,我也有点困了,今天事儿比较多,我白天睡的实在是有点少。而且,之前一段时间,一直都没发生什么,我也有点放松警惕,想着今天夜班我迷迷糊糊端盘子的样子,我就跟乔蔓说,到她房间睡一会儿,等查半个小时的时候起来,到餐厅找我老板娘。

至于那女鬼,我怀疑,她可能是走懵逼了,迷路了。

“哼,还说不是骗人,你看,有什么呀?蔓蔓我跟你说,要不是我在,没准儿这大叔就给你……你懂的,中年人嘛,都那么猥琐。”

我靠……

我站在乔蔓门口儿,回头看着那嘴黑的小丫头:“哎不是,中年人招你惹你了?再说我是中年人么!”

“跟我比就是呀!”

我瞪大眼睛,好吧,她说的没错儿。

叹口气,我决定不搭理那丫头,我回乔蔓卧室,可那丫头竟然在后面小声嘀咕:“蔓蔓,你不怕那个猥琐大叔懂你衣服呀?都在床下呢……”

“别瞎说……”乔蔓脸红。

我冷冷一笑,不屑的回过头:“丫头,你太小看我了!我?我是那么猥琐的人?赶紧睡觉吧,明天迟到你们老师骂死你!”

说完,砰!我将门甩上。

下一刻,整个人匍匐在地上,脑袋扎进装地下,我去,哪呢?!黑漆漆的看不见啊!摸摸吧……

于是,我脸上带着猥琐的笑,手一点点的伸了进去。

但下一刻,我特么石化了,因为我听到了背后咯吱一声,卧槽!门开了!谁啊?

“呵呵,蔓蔓,我说什么来着,我随口一说,他真的钻进去了,这样的人,你还那么信任?快,给他赶出去!”

我特么好想找个地缝钻进去,明知道是这丫头算计我,我怎么还中招了呢!

内衣对我来说诱惑力那么大吗?一定是困了!对没错儿!

可是怎么跟乔蔓解释啊……

我郁闷。

乔蔓这时候也走进来了,声音显然也很不满:“叶阎,你……你干什么呢?”

“我……”我懵逼了,这下怎么解释?

呵呵,那时候我没想到,到最后我还是找到了解释的理由。我说过无数次,我是受上天眷顾的熊孩子,总能意外找到出路。就在我一筹莫展的时候,我的手突然摸到了什么毛肉肉的东西,我一愣,往前一看,黑暗中一双通红的眼睛就那么盯着我!

当时我心里咯噔一下,那鬼冲着我呲牙,以为可以吓死我。

但她绝对想不到,就在她呲牙的下一秒,我笑了,给她拽我面前来,狠狠的亲了一口,小声说道:“嫂子!够意思!来的真是时候!”

我清楚的记得,当时黑暗中那鬼懵逼的眼神。

然后我就使劲儿往出拽这女鬼,嘴里还用惊恐无比的声音喊:“小蔓!别误会!我抓鬼呢!快!快退!”

这时候尹果儿还不信我呢,对我呵呵冷笑:“呵呵,是么?鬼呀,那你拽出来呀,我还想看看呢?”

“你特么别后悔?!”

“后悔我是你闺女的!”尹果儿跟我叫板!

我呵呵冷笑:“闺女,瞧好了!”

说着,我用力往出一拽!那鬼先是懵逼,现在被我来回乱扯,已经是愤怒了,一瞬间,怨气外放,就算是没有阴阳眼或者我这鬼眼的人也能看到了,因为她现形了!

一个没有了四肢,五官扭曲,面目狰狞的怪物就这么被我一把拽了出来,还有那股恶臭的味道!

她发丝乱舞,嘴里发出了一阵怒吼:“呜嗷!!我……我要杀了你们!!你们……你们都要死!!!”

“闺女!看见了吗?!我特么的是个正直的人,这是鬼!”

尹果儿已经懵逼了,刚才这小丫头还嚣张的好像整个宇宙都治不了她似的,现在,那双萌萌哒大眼睛的眼眶里,正在以肉眼可见的速度,迅速填充泪水,积累到一定程度,瞬间爆发!

哇!大哭!求救!

以及……啪!一脚踹我屁股上,连带着我和女鬼一起踹到了床底下,然后拉着乔蔓就跑,一边儿跑还一边儿对乔蔓喊:“吓死我了,吓死我了!蔓蔓快跑啊!”

“喂……喂我呢!”

结果,我特么真的听到了身后渐渐远去的两段儿脚步声。

而此刻,因为尹果儿劲儿比较大,我屁股卡在床边了,整个人的半截身子在床底下,跟那被我推到最里面的女鬼面对面,四目相对。

其实,最开始我是这么计划的。

先给女鬼拽出来,洗脱我偷看乔蔓的嫌疑,然后,用个定鬼的绝招,将这厉鬼控制住,再然后,我拉着乔蔓和吓懵逼的尹果儿逃跑,逃跑的途中,尹果儿也会因此对我刮目相看,态度改变,可是……

“你……刚刚……阻拦我……还……还咬我?”

“嫂子你听我说,我……我那不是咬,我是激动的亲吻了您的面颊……”说完这话,我有点恶心,这张脸,面目全非都不够形容的了,这简直就是脱了一层皮!

还有血水,不断的滴落在床底下,因为我的眼睛已经适应了黑暗,所以看的还挺清楚。

我努力往后退,妈哒,屁股卡的还真死啊,一点动弹不了!

查看cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语

猜你喜欢

作品评论区(0条)

扫一扫,手机随心读
热门小说榜更多

本站所收录所有小说作品、小说评论、用户上传内容或图片等均属其个人行为,不代表本站立场

如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排处理!

冀ICP备11002105号-12