武破巅峰cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语免费阅读

武破巅峰

简介:初羽之神是小说武破巅峰的作者。上一世的李君生就痴迷武术,而这一世他带着记忆出生在了武术世家的李家,重活一世,他也想明白了与其生活在痛苦的回忆中,倒还不如回到现实,放开理想,努力的去追求武道的巅峰,去完成自己在上一世未完成的梦想。转世而来的他可以肩负使命,抵挡灾难么?!...

《武破巅峰》精彩内容

在一个用粉色来装点的树洞中,一个全身近乎雪白色,只有耳尖和尾末是粉色的貂兽趴在树洞中在睡觉,它睡得很安详。此时它好像在做梦,梦见了一大堆好吃的,小嘴在不停的蠕动,纤柔的尾巴在空中,摆来摆去。而在这时,它的全身忽然一颤,随即睡意朦胧的睁开眼睛,从它的嘴中竟然发出一个很美妙的少女的声音:“是谁呀一大早就来”伸了一个大懒腰,摇摇摆摆的走出树洞。当它看见此时的情景时,差点没被气死。只见一个大约15、6岁的少年攀在树枝上在摘着上面的圣桃。

“喂!你是谁啊?!摘人家的桃子竟然不说一声,你太没礼貌了吧!”小雪也就是那只貂兽,愤怒的大叫一声。刚说完这一句话,它就立刻伸出手堵住了嘴巴!哎呀糟糕!妈妈说我不能再人类面前说话的,要不然就会被捉走当宠物的!

李君生此时可谓是幸福死了!摘了一个超大号的桃子,咽了一口吐沫,长着嘴巴刚想咬下一口时,忽然就听见一个很美妙的少女声音,当即一愣,四处左右看了看,发现并没有任何人。

“一定是饿晕了,产生了幻听吧!”李君生自言自语道。于是又将目光转移到抱在怀中的大桃子上,啊!顿时张开嘴巴,一口狠狠的咬下去,香甜的汁液立刻从果实中流入口中。李君生苍白的脸色顿时变得红润了。他的脸上带着兴奋,连续对着桃子咬了好几口。好吃!好吃,太好吃了!这是李君生此时唯一的想法了,不到片刻,一个大桃子就被他吃入腹中。看着只剩下那有自己一个头大小的桃核,随即他又将目光转移到那颗大树上,刚想上去摘时,忽然他感觉自己的眼前一花,一个白色的身影从天而降。李君生一个猝不及防,那白色的身影就砸到了自己的脸上。咦?软绵绵的滑滑的,好像女孩子的身体啊!

小雪是很大方的,虽然被一个人类来自己这里突然吃一个圣桃,但她没有太大的建议。可是那个坏人竟然还想再摘一个!这怎么可能啊!圣桃可是10年才成熟一个。自从妈妈过世以后,就只给自己留下这颗圣树!自己一定要好好的保护圣树不被别人侵扰的!拥有强烈正义感的小雪二话不说直接从树顶的窝中跳了下来。并且一个空跃直接落在李君生的脸上。对着他的头顶就是一阵猛打,可惜并没有任何实力的她,那点毫无力量的攻击没有给李君生丝毫的造成疼痛感,反而感觉还挺舒服的。

李君生伸手将脸上的那片雪白的东西抱下来,在这时他才知道是一只可爱的貂兽。一人一兽就这样大眼瞪小眼,小雪眼中充满了愤愤,而李君生则是充满了好奇。忽然李君生的身体一颤,眼睛仔细的盯着小雪,在这时他就仿佛看见一个少女生气的脸蛋出现在他的面前。李君生嘴中本能的喃喃道:“这好美啊!”

在说完这一句话时,他眼睛一动,拼命的摇了摇头:“我在想什么啊,这就只是一个很可爱的貂兽啊。”

李君生抱着小雪,可是小雪却一直拼命的挥动着小爪,一副拼命的样子。

李君生不明白她的意思,于是将它放在地上后,就身体一轻腾空落在树上的树杈上。目光锁定了一个很大的果实,一只手抓住果实,另一只手宛如刀片一般,在果实与枝杈连接的地方轻轻一划。果实就自然落在了他的手中。吃过一个桃子的他,明显就感觉自己的斗气已经恢复了很多,而且力气差不多也已经恢复了。所以做这些事情,对他来说还是很容易的。

做完这些,李君生抱着快有他一人高的大桃子落在了地上,看着怀中充满香气的果实,他忍不住又咽了一口吐沫,刚想张开大嘴咬下去时,忽然他就感觉自己的脚踝微微的一疼。低下头时,他就看见那只可爱的貂兽在抱着自己的大腿上,那小爪子拼命的在挠着自己。

李君生一怔,随即他就放下桃子,并且弯下身体将那只貂兽抱在怀中,他仔细的瞅着这只小兽,疑惑道:“喂,你干嘛要挠我啊?”刚说完那句话时,李君生就自己先笑了。一个小兽怎么可能会听得懂自己所说的话呢?

可接下里的事情却让他大吃一惊。只见那只雪白的貂兽忽然挣扎了几下,落在地上。伸出小爪指了指李君生,再指着那颗超大的果实,最后再指着自己,小嘴中咕叽咕叽的不知道在说些什么。

李君生这时恍然大悟道:“你的意思是你想吃这个桃子啊?哎呀你早说嘛~树上那么多,给你吃一个又有什么关系呢?”说完李君生就不得佩服自己,竟然可以懂的传说中的兽语。

此时小雪就快要气疯了~此时的她非常想抓狂,她拼命的抱着李君生的大腿,在他上面拼命的用爪子挠。

李君生无语了,他再次抱起小雪,将它放在大桃子上面,一脸严肃道:“我要吃饭了,你不许再闹了。否则接下来连桃子都不给你吃了!”

小雪想拼命的反抗,可是她就感觉到自己身体此时已经被一股无形的力量限制住了,只可以在桃子半寸距离活动。顿时她焉了,两只大耳朵趴在了脑袋上,一副垂头丧气的样子。

李君生此时可不管这些了,此时在他的眼中只有接在树上的那些大桃子!只见他纵身一跳,然后再树杈里化为一道残影,咻咻咻~几道破风的声音,几个大桃子从树杈上掉落下来。李君生这时身体一闪,就来到树下面,伸出手几个起落就将桃子全部接住。

他抱着一个大桃子嘿嘿一笑,转过脸来对着垂头丧气般趴在桃子上面的小雪笑道:“怎么样?我刚才接桃子的样子帅不?嘿嘿。”说完,他就张开嘴巴一口咬下去。每咬一口桃子,他的脸上就会流出处一副非常享受的神情。

小雪粉红色的眼眸中闪过点点的晶莹,嘟着嘴巴,看着正在大口吃着果实的李君生,她的嘴中带着哭音嘟囔着:“吃吃吃~怎么不吃死你啊!坏蛋!摘了人家那么多的圣桃!真是坏蛋!”

李君生耳朵一动,停下嘴里的动作,嘴中塞着果肉,声音模糊的自言自语道:“不对我怎么又听到声音了?难道又是幻听?”李君生看着怀中的大桃子,他皱眉自言自语道:“一定是这样的!我一定还是很饿!嗯!看来我得多吃点了!”

小雪听见这句话,差点被当场气死了,可是她无奈就是不敢说话,只是眼睛愤愤的看着正在吃桃子的李君生。

很快,一个大桃子就再次被李君生消灭了,当他抱起另外一个桃子,刚想咬下去吃时,就看见那只可爱的貂兽趴在桃子上没有任何的动作。李君生疑惑道:“你怎么不吃了?难道不喜欢?如果你不喜欢吃的话,那我帮你吃好了。”说完这句话后,李君生刚向小兽走了一步,那只可爱的貂兽就立刻趴在桃子上拼命的吃了起来。

李君生脸上带着古怪,随即他就将目光转移到自己怀中的桃子上,脸上挂着幸福的笑容,一口咬下去!

小雪抱着大桃子拼命的在吃,就连什么味道她都不清楚,此时在她的心中就抱着这样一个观念!这些圣桃不是被他吃掉,就是被我吃掉!那还不如我吃呢!我吃吃吃!

夕阳渐渐的落山了,在天边留下了一副美丽的彩霞。而在草地上,一人一兽各自躺在了地上,他们的肚子均是鼓得像一个个皮球一般。而在他们的身边全是一些吃剩下的巨大桃核。李君生艰难的从地上爬起来倚靠在大石头上,他看着身边那个肚子鼓得像毛绒球球的小兽,古怪的笑了笑:“别看你很小,可是你吃的可真多啊!刚才最少也吃下去5个左右了吧?”

小雪艰难的睁开眼睛,第一次吃的那么饱好难受哦。当它听见李君生的声音时,眼睛中闪过愤怒:有你吃的多吗?你刚才吃的圣桃最少也有我3倍多啊!呜呜呜妈妈,我好想你,如果你还在的话,这个坏人就一定不会敢欺负小雪的

李君生拍了拍肚子,脸上挂着满足的神色,忽然一股眩晕感出现在他的意识中,还没来得及再想些什么,他的眼睛就闭上睡着了。

在梦中,李君生冥冥之中就感觉自己的全身像是被烈火燃烧一般,身上所有的经脉和细胞都活了一样,全身充满着畅快的感觉。而就在时,那股畅快的感觉忽然间消失,取而代之的却是一种痛疼感。就仿佛一股无形的力量将自己全身洗刷了一遍似的,洗刷的不仅仅是身体,就连小腹中的丹田也被洗刷了一边。就这样一夜被反反复复不知道多少次。到了最后,那种奇怪的感觉才消失,渐渐的进入了梦乡。

第二天清晨,李君生被阳光照的迷迷糊糊的睁开眼睛,刚醒来时,他就感觉自己的全身就像被什么东西包裹一般。当伸出手时,就看见在手上已经被黑色的物质包裹一般,很硬!就好像被太阳晒干的水泥一般。

李君生皱眉,身上怎么会有这种东西,难道在昨天梦中那种奇怪的感觉是真的?李君生喃喃自语,随后他的斗气一发力,一声闷响,包裹在全身外面的黑色外壳被大力冲碎了。做完这些,正当李君生想收力之时,忽然他眼中爆发出一片惊讶。伸出手掌在面前一挥,一道无形的斗气瞬间就将手掌包裹着。

李君生看到后失声道:“怎么怎么我的斗气要比以前纯净了很多啊!”用一个比方。在以前李君生身上的斗气是燃烧中的柴火,而此时他的斗气就宛如天空中天火一般,纯净无比,威力自然也跟着增长数倍。

李君生忽然一怔:“难道就是昨天做梦的原因吗”李君生将目光转移到身边的那些桃核上,喃喃道:“是我昨天吃的这些果实才有了这样的变化吧?”没有人回答他的问题。李君生想来想去干脆不想了,摇了摇头,刚起身走一步时,忽然他的身体一颤,仿佛想到了什么,顿时大叫出声:“对了!加勒曼现在还在那里饿着呢!”

小雪被李君生的大叫吵醒,伸出爪子揉了揉眼眸,刚想睁开眼睛时,忽然它就感觉自己的身体一轻,随即就来到了一名男子布衣中,一股男子气息充斥着她的感官。这还不算完,她看见更糟糕的。大约最少有十几个果实被栓成一起,在后面被拖着。这个坏蛋还要拿那么多!!!小雪顿时抓狂了。刚想跳出来时就被一只大手按住了:“小乖乖,我看你没家住,也没什么家人,你这么小无依无靠的,在外面可是会被坏蛋欺负的,你从此就跟着我吧。”

小雪“”她眼前一黑,直接晕倒了。

李君生看着怀中的可爱的小貂兽竟然晕倒,他无奈的摇了摇头,心中叹息道:哎~现在的小动物们都太可怜了,尤其没父没母没家庭是最可怜的了,你看都高兴的直接晕倒了。李君生将貂兽带走也是打算给妹妹的。她那么可爱,想必妹妹一定会很喜欢的。

“哗啦哗啦~”李君生拉着十几个大果子,向着加勒曼所在方向走去。

查看cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语

猜你喜欢

作品评论区(0条)

扫一扫,手机随心读
热门小说榜更多

本站所收录所有小说作品、小说评论、用户上传内容或图片等均属其个人行为,不代表本站立场

如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排处理!

冀ICP备11002105号-12