喋血灵妃很嚣张cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语免费阅读

喋血灵妃很嚣张

简介:古代重生小说喋血灵妃很嚣张的作者是七月悠然,女主是云灵玄,她天生重瞳,本前途无量,却遭小人毒手,还在襁褓时重瞳便被人夺了去,因此成了不能修炼的废物,父母为了医治她散尽了家产,却终究一无所获,家族也因此变成了一个虚壳,不堪一击,一夜之间,整个云天宗血流成河!涅盘重生,她再次拥有了重瞳,她发誓她一定会努力修炼,强势回归!...

《喋血灵妃很嚣张》精彩内容

白宸闻言,微微蹙眉,随即看了云灵玄一眼,道:“给你了。”

叶子琰,有意思。居然这么锲而不舍,都已经跟踪到青音城这么破落的地方来了。

“啊??这是人家专程上门送给你的……”

“人家送我就要?那下次送来十个八个的美女,照你这么说,我也要照单全收?”

白宸鄙夷又嫌弃地看了她一眼,真是不知道这个女人的脑子在想些什么东西。

“喂!”云灵玄一听,岂能听不出他话里的轻讽,顿时就不爽起来了。

“就这点气就受不了了?还想报仇?”

见她要发作,白宸直戳要害,瞬间将话到嘴边的云灵玄给堵得哑口无言。

“算你狠!”云灵玄恨恨地挖了两眼白宸的背影,咬了咬贝齿,拎着东西转身就走。

这个男人,真是没风度!自己好心好意给他拿东西,他倒好,一顿嘲讽加教训。

“可恶可恶……白宸你给我记着!”

走了一段路,云灵玄越想越气,狠狠地跺了两脚,低咒了一圈白宸,这才稍稍解气。

“真是气死我了!”

云灵玄回到院子,气得将手里的盒子一摔,整个人跟吃了炸药似的,一脸怒气地倒水喝,愤怒的眼神差点都能将人给戳出两个洞来了。

“又给白宸气着了?”星晴见她这副样子,早已见怪不怪了。

这两个冤家只要在一起,说话不到三句,保准会吵起来。

“除了他,还能有谁!”云灵玄恨得牙根痒痒,偏偏自己现在还不是他的对手,不然非揍得他满地找牙不可!

“你们还真是冤家。对了,灵尘晚上应该就能醒过来了,你会做药膳吗?灵尘估计被吓得不轻,得让他好好调理。”

星晴见状,只好转移话题说道。

“谢谢你星晴,我去看看。”云灵玄听见弟弟要醒过来,顿时心情才稍稍好了一点。

眼下,她哪里有时间去计较那些事情?只要爷爷在,弟弟还活着,她就不会让云天宗就这么没落下去的!

云灵玄走进灵尘的屋子,只见灵尘睡得很踏实,云灵玄蹲下身子,看着熟睡的弟弟,感觉鼻尖一阵泛酸。

“……姐姐。”

云灵尘缓缓睁开眼睛,无意识地叫了一句,见到眼眶微红的云灵玄时,顿时眼中闪烁一抹惊慌与恐惧,将自己的手给挣脱了回来。

“你是谁?你想干什么?!”巴掌大的小脸紧绷绷的,惊惧而警惕地盯着云灵玄。

云灵尘自然不认识现在的云灵玄,毕竟神印给她脱胎换骨,可以说是除了灵魂和血脉以外,完全是给她换了一副新面孔了。

“小尘,我是姐……”

话到嘴边,云灵玄瞬间急刹车,眼底飞掠一抹惊慌与痛心。

爷爷说了,从现在开始,她就不再是云灵玄,而是云灵云,所以她不能告诉弟弟真相。

“她是灵云姐姐。”云震天走了进来,身上的气势不怒自威,见到姐弟俩,此刻却像是苍老了十几岁似的。

白发人送黑发人,云灵玄的父亲是云震天的骄傲,父子俩的感情很好,这突然被他人斩杀,他心中怎能接受得了?

“姐姐……”云灵尘眨巴了一下眼睛,盯着云灵玄看了好一会儿,忽的眼泪瞬间就滚了出来,抽噎道:“姐姐……姐姐死了。”

云灵尘一张小脸血色全无,尽是苍白之色,一脸的痛苦。

云灵玄看得直揪心,她最疼这个弟弟,姐弟俩的感情很好,可如今她只能看着他痛苦,不能告诉他真相。

“你又是谁?”云灵尘抬头,看着云震天问道。

“小尘,他就是我们的爷爷啊,你忘了……”

“咳咳,行了,男子汉大丈夫流血不流泪,赶紧把眼泪擦了。云儿,你跟我来一下。”

见云灵玄差点就说漏嘴,云震天轻咳了一声,深深地看了一眼这个素未谋面的孙子,心里总算是有了一些安慰。

云灵玄也意识到自己的错误,连忙哄了云灵尘一把,跟着云震天就出去了。

爷孙俩人来到别院的书房,云震天将房门给关上,手一挥,打了一个禁制。

随后从储物戒指中将几本卷轴拿了出来,放在桌子上,语重心长地看着云灵玄道:“云儿,爷爷恐怕是要不行了,这些你收着。这些都是爷爷在外……”

“爷爷,云儿不许你胡说!”

“云儿,你听爷爷说完!”

云震天加重了语气,看着云灵玄,他多想陪着她的孙女孙子,看着他们长大,成家立业。

年少轻狂,曾经他以为修炼就是一切,暮年归期,才明白一切不过是弹指挥间。

“爷爷,你说。”云灵玄抵着头,修长的手指绞在了一起。

“这些,都是爷爷这些年在外游历,意外得到的一些的东西。虽然有些有残缺,但根据爷爷的研究,这些法术,曾经的传统十分了得。你仔细收好,千万不要暴露在人前。”

云震天看着云灵玄,头一次感觉他的时间不够用。其实这些卷轴,他本来是不想给云灵玄的。

这些卷轴大有来头,甚至有可能会带来灾祸。可是,现如今,他自身出现了大问题,时日无多了。

所以他要将这些交给云儿,云儿这孩子很聪明,悟性很高。他不想让姐弟俩带着复仇的欲望活下去,而是有自保的手段活下去,不被人欺压。

如今的云天宗,气数已尽,他不想让自己最后的这点子嗣也要灭绝了。

“我明白爷爷。”云灵玄红着眼眶点头,将这些卷轴都收进了鼎海之中。

“云儿,这段时间,我会将指点你和尘儿。爷爷不希望你们带着仇恨活下去,而是带着希望平平安安地活下去。报仇,爷爷不希望你们涉险,这段时间我会亲自督导你们修炼。”

云震天轻叹一声,越是接近生命的尽头,就越是舍不得。

云灵玄本就懂事和聪慧,自然明白云震天的意思,乖巧地点头。

可是,爷爷到底是出了什么大问题?竟然会威胁到爷爷的生命?看样子还是赶紧去问问星晴,看看她有没有办法医治爷爷。


查看cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语

七月悠然其他作品

猜你喜欢

作品评论区(0条)

扫一扫,手机随心读
热门小说榜更多

本站所收录所有小说作品、小说评论、用户上传内容或图片等均属其个人行为,不代表本站立场

如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排处理!

冀ICP备11002105号-12