迷途追爱cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语免费阅读

迷途追爱

简介:都市情感小说迷途追爱的作者是人生若书,男主是吴傲林,他不仅是一个小人物,还是一个备受人排挤的小人物,连他的父母都不喜欢他。可就是这样的他,始终都没有忘记自己的初心,遇到了志同道合的孙晓雨等人后,他变得更加的坚韧,也走的越来越远,越来越接近成功。...

《迷途追爱》精彩内容

原本紧张沉重的病房,由于周文雄的勃然大怒而显得更加压抑和烦闷。这时主管护士推着放有杀菌消炎输液袋的换药车走进病房,看到房间里他俩低着头,心里很纳闷,想问却说不出话,于是迅速给林子换上药膏和输液袋后,关上门走了。

周文雄平复了心情,从窗台转身走过来,一脸和蔼地对有点惊慌的林子说:“刚才有点失态,你不要见怪啊!你跟我说说你家里的情况,我想办法尽快接你父母过来!”周文雄俯下身子对着林子热心地说。

“我家在夏北乡后山村,我爹叫吴孟才,我妈叫罗梦雅。”林子简要地报着门。

“哦!行了!我联系一下,最迟今天晚上就能看见你的爸妈了,这点我向你保证!我现在就去联系,你安心养病就行了!别想太多了!”周文雄轻拍了下胸脯说。以他的能力找个人那不是分分钟的事吗?虽然他在莲花乡工作,与夏北乡隔着好几个山头,但就是听说过没去过罢了,他有他的办法,就看他想不想尽力帮忙而已。

林子从刚才紧张沉闷的环境中解脱出来,他很想马上见到父母,虽然可能要受他们无休止轮番地责骂和奚落,但心里很想家也很想爹妈,他做好了挨打受训的思想准备。

周文雄在床沿坐着陪了一会,就打电话给王雪梅,让她尽快到医院里照看林子,没等那头说完,气呼呼挂断了电话。

下午,周文雄接到了莲花乡副乡长张永凡的电话,说杨秀清最近活动很频繁,小动作一个接着一个,刚才还开会把上次定下来的项目作了很大变动,不仅增加了工程量,还提高了单位价格,最重要的是把原先周文雄暗中授意投标的许天华给抹了下去,又换了个叫梁大发的人来中标承接项目。这显然是个极坏的消息,但他不露声色。

他跟张永凡说:“最近乡里是不是有什么传言?有关于我的?”心里感觉杨秀清敢明目张胆地对着干,肯定抓到了他什么把柄,不然不会贸然把他多次暗示内定的许天华给公然换了的。

“哎!你还真别说,我听李副偷偷嘀咕你前几天碰伤了个人,现在被缠留金峰暂时回不来了。”张永凡压低声音偷偷报着信。

“唉!这个嘛!一时半会说不清楚,你给我盯紧点,别再让他钻孔子!”他闪躲着吩咐。此时他的心里乱糟糟的,很愤怒也很无奈,愤怒的是杨秀清不把他放在眼里,公然找茬和他对着干,无奈的是他不该在工程招投标这么关键的时期遇上车祸事故,杨秀清肯定抓住了他不想把事情闹大扩散的心理,知道他受不了县长书记的轮番训斥,那会对他的仕途造成很大很深的影响。

所以面对到嘴的肥肉被杨秀清一手拽走后,周文雄只能叹气,抱怨那个天杀的车祸,更嫉恨那个抢走他口中食的杨秀清。

但他并没有就此消沉下去,而是积极主动地开展反攻。

他安排财政所长陆全才去暗中查一查梁大发的经济实力和最近这些年搞的工程,还有和杨秀清的关系及来往活动。

他想从梁大发这个口子入手,寻找他和杨的内幕交易,或者梁的工程建设问题,只要查出点蛛丝马迹,他就能将杨一把,然后顺理成章地将许给扶植上去。

他经过一下午的深思熟虑,最终把杨给他带来的沉重打击又反手打了回去,工程投标上的失败虽然给了他一记重拳,但他也很“勇猛”地回击了过去,尽管现在还见不到一丝的希望和利益,总之他很欣慰。

神清气爽的他驾着车去了给他留了门的樊小琳那里,释放一下杨给他带来的恶气。


查看cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语

猜你喜欢

作品评论区(0条)

扫一扫,手机随心读
热门小说榜更多

本站所收录所有小说作品、小说评论、用户上传内容或图片等均属其个人行为,不代表本站立场

如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排处理!

冀ICP备11002105号-12