纯情大叔难招架cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语免费阅读

纯情大叔难招架

简介:纯情大叔难招架是作者浅岛溺心写的一部总裁宠文小说,赵一笙深爱着陆时亦,更是因此恩爱而住在了一起,她把自己当成了陆时亦的女朋友,为了他,可以不顾一些,可以为他付出所有,可是他的心里始终没有她的一席之地,直到最后,她心灰意冷,决定离开,可此时发现,她已经怀了他的孩子!...

《纯情大叔难招架》精彩内容

唐以宁用手指摩擦着杯子,淡淡道:“赵一笙,我以前都不知道,你这人心机原来这么深,呵!”

“当初你说给我拍照时,目的就是想接近陆时亦吧?后来你不甘心,不甘心当个陪衬,所以谎称父母不让自己出国,所以把留学名额给我是不是?”

越说,唐以宁的口气也越发地寒冷了:“你怕陆时亦跟我一起出国,还自导自演一场戏,让我看到,因为你知道我会气的跟陆时亦提出分手。只要我跟他分手了,你就能得偿所愿了。”

赵一笙闭了闭眼,被唐以宁说的是羞愧又尴尬。

是啊,她太疯狂了,想得到陆时亦,所以下了个套,让他们两个吵架。

只是她没想到,陆时亦会开车去追唐以宁,导致出了车祸,她害怕这样的后果,所以央求父母送自己出国,逃避这段感情。

可是怎么逃都逃不过,回来她还是跟陆时亦又遇见了。

“我,我听说你在加拿大小有成就。”赵一笙死死抓着衣摆,开口道:“如果不是我给你那个留学名额,学姐你也没今天......”

她话还没说完,唐以宁就抄起面前的咖啡狠狠泼了过去。

那咖啡还是滚烫的,整杯都泼在赵一笙脸上,烫的她颤抖了两下。咖啡馆的其他人都好奇地观望她们这桌的动向。

“赵一笙,你做了三还好意思说?”

唐以宁狠狠瞪着赵一笙,眼中充满恨意,“你以为没有你那个出国名额,今天的这一切我得不到吗?是你毁了我,毁了我的整个人生!”

喘气的时候,她一下想到什么,红唇翘的更高了,冷冷笑着:“赵一笙,你当初给我的信我还保留着,你说我给陆时亦看,他会怎么想?”

“别!”见唐以宁提起那封信,赵一笙脸色刷地就白了。

她不怕跟陆时亦分手,在巴黎出差时她都想过要结束这样的生活,但却怕唐以宁把当初的那封信给陆时亦看,如果这样,什么都完了!

“求求你,那封信......不要给他看。”赵一笙再也没有跟唐以宁讨价还价的勇气,只能乞求着,“我知道以前是我不对,做了那么多错事。”

唐以宁被气笑了,“赵一笙,因为你的离间,陆时亦心里肯定是恨我的,我把这封信给他看,给自己讨回一个公道怎么不行了?”

“我,我......”赵一笙急也不知道说什么,只要唐以宁把那封信给陆时亦看,她就一点尊严都没有了。

急来急去,最后她慌忙去包里掏着,将一张卡推到唐以宁面前,语气干涩:“我知道你现在不差钱,可是我想用这两百万把那封信买回来了。”

见唐以宁面色越发难看,赵一笙又说:“你,你放心,我跟陆时亦没在一起,我可以帮助你们复合,行不行?”

唐以宁眉头紧皱着,面色古怪:“你们不是住在一起吗?”

“只是各有所需而已。”赵一笙压下心里的苦涩,笑的有些勉强:“他还是喜欢你的,你送的戒指从来没摘下来过。”

“......”

唐以宁听赵一笙这么说,又是这种语气,大概什么都明白了,顿时有一种如负释重的感觉。

可是嘴里还忍不住挖苦赵一笙,冷冷呵了一声:“赵一笙你说你,处心积虑干了这么多事,结果还上不了台面,可怜不可怜?”

赵一笙紧紧抿唇。

是啊,真是可怜,那么努力都得不到那个男人。

这场会谈以唐以宁接了一个电话而结束。

临走时唐以宁说:“那封信我会留着当证据,只要你离远远地,我是不会拿出来给陆时亦看的,我和他也会复合,但不需要你的帮忙!”

查看cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语

猜你喜欢

作品评论区(0条)

扫一扫,手机随心读
热门小说榜更多

本站所收录所有小说作品、小说评论、用户上传内容或图片等均属其个人行为,不代表本站立场

如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排处理!

冀ICP备11002105号-12