招聘老公:天降总裁追逃妻cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语免费阅读

招聘老公:天降总裁追逃妻

简介:招聘老公:天降总裁追逃妻的作者是喏喏兔。姚田田有个假闺蜜,抢了她的男友,她大闹男朋友的订婚礼,回家的路上却掉进了阴沟,还砸在一个一丝不挂的男人身上,然后就断片了。再次醒来后,收到一封邮件,正是她为了应付亲妈逼婚而散发的招聘男友信息,竟然这么奇葩的信息也会有人应聘,这个人也正常不到哪去……...

《招聘老公:天降总裁追逃妻》精彩内容

姚田田赶到公司的时候气还没消,但当她从文件包里拿出昨天水志福签的合同的时候,才发现自己忘记了重要的事情。

这靳夜到底什么人啊,几分钟时间就搞定了她的客户,让人家主动在合同上签上了大名,还认识什么……

对了,凤一然,凤越传媒集团的老总凤一然,还要跟人家儿子开律师事务所?

有这么大的投资商在,还需要靠她那五千块钱一个月的工资过日子吗?

凤家在江城是什么地位的人家?

垄断了几乎城内所有的传媒业,世界都有名的传媒业头目之一,难道给合伙人找个地方住都没有吗?

所以靳夜之前说的个人简介再次被全部推翻,这家伙到底有没有一句实话?

姚田田越想越觉得奇怪,忍不住起身在办公室照了照镜子。

没错,镜子里的女子笑意盈盈,长相也算上乘,但除此之外,看她经营着一家小公司,可能还和前男友存在着一些债务纠纷,还有一幢负资产的房子,月供八千贷款,分分钟可能应该还不出贷款而被迫需要卖掉。

另外,公司里除了她只有两个员工,一个设计师,一个业务员,她每个月需要支付设计师五千以上的工资,业务员则是两千五加提成的工资。

如果只是这些的话,她的日子应该还不算难过,但她还必须接受来自……

她的目光看向桌上放着的全家福,姚凤林站在中间,左边是她,右边是她弟弟姚小军。

叹口气,姚田田有些无奈,这个时候电话却响了起来。

“喂,姐,听说你给我找个新姐夫,是个律师,下手可够快的。”还真是想什么来什么,打电话的正是她的弟弟姚小军,一接电话就噼里啪啦说个不停,让人想插嘴都有些困难。

等他终于说完了,姚田田在电话这头翻了个白眼:“又是听妈吹的吧?我算是发现了,你们真的是亲母子,连这八卦的性格也是一模一样的,行了,我在上班,没事我就挂了。”

“哎哎,别挂啊,没事我怎么敢打扰你上班啊。”姚小军笑嘻嘻地继续,“那个谁,张艳,她这几天不是去巴黎了么,买了个包,结果这个月信用卡还不上了,想问你借点……”

“啪!”姚田田直接挂了电话,把姚小军的电话塞进黑名单。

这样的电话她隔三差五就能接到一通,她那个弟弟从小到大除了问姚凤林和她伸手要钱就再也不做其他事情了,现在姚凤林年纪大了,就开始问她要钱。

特别是自从他找了那个爱慕虚荣的女朋友之后,更是花钱如流水一般,没钱了就只知道问她这个姐姐要钱。

自从王皓智跟她分手之后,这小子算是消停了一段时间,不过听说这段时间姚凤林的退休工资也被他折腾得差不多了,估计这会儿亲妈那儿实在是讨不到钱了才给她打的电话。

姚田田只觉得有些寒心,那可是她亲弟弟,平时除了问她要钱连打个电话嘘寒问暖都没有。

就算是她和王皓智七年感情走到尽头,姚小军也就只打了一个电话,电话里把王皓智骂了个狗血淋头,却没有问过她一句到底难不难受。

电话再次响了起来,是姚凤林打来的。

姚田田看着那电话有些无奈,响了好久才接起来,耳边传来亲妈劈头劈脑的一顿骂:“死丫头,怎么这么慢才接电话,你弟弟刚才都急死了,电话打不通,还以为你出什么事了……”

“他是怕我出事拿不到钱吧?”姚田田在电话这头翻个白眼。

姚凤林一时语塞,随即又叫起来:“不管怎么说你们都是亲姐弟俩啊,妈自己能养活自己,又不需要靠你养,现在你也顺心如意了,找了个那么好的老公,人家上杆子要娶你,你也想着你弟弟的终身大事有着落不是么?我看他和张艳也有几年了,就差临门一脚了,婚前咱们哄哄她,婚后生了孩子以后就服帖了,到时候他们就不会问你要钱了。”

“妈,咱们说句良心话行么,小军他才二十四,大学刚毕业,就吵着非要结婚,又要买房又要买车,还要供他女朋友挥霍无度,他自己有那个能力吗?非要做自己能力范围外的事情,一个大男人还没学会负责就非要结婚,还有孩子呢,他现在一年换多少份工作,他养得起孩子吗,他打算让他的孩子在出租房出生吗?”

“这不他们正商量着买房呢么,房子都已经去看了好几处了,很快就能定下来了。”

“定,拿什么定?”姚田田反问,“每个月连信用卡都还不出来的两个人,买得起一百来万的房子吗?”

“这个他们已经想好了,按揭就好了。”

“然后每个月都让我帮他们还是吗?”姚田田没好气地回了一句。

“不会不会,等有了房子结婚了,你弟弟他肯定就会负责任了,现在他不是刚毕业才一年多么,也是想看看有没有适合自己的地方,等找到合适的地方了,就能安下心来好好工作了,等工作稳定了,自然有钱交贷款了。”

“他毕业一年多了,干了十几份工作,你看他哪份工作超过两个月的?是不是打算把三百六十行都做一个遍才能安定吗?”

“田田,说话不要那么难听嘛,你弟弟他还小……”

“二十四了还小,我十四岁的时候就已经靠奖学金来生活了,十岁就知道去收隔壁家的废纸可乐罐去卖钱,妈,你把他惯坏了,这个信用卡让那个姓张的女人自己去还,我不会出一分钱的!”

挂了电话,姚田田深吸口气,努力让自己的心情平复下来,毕竟还要工作,还要养活自己。

她毕竟不是姚小军,肩上还有该负的责任。

她并没有责怪自己的家人,母亲年轻的时候跟过一个男人,生了他们姐弟俩就跑了,一个女人带着他们姐弟两个长大不容易。

姚田田从小就非常努力,努力学习,努力赚钱,努力生活,她知道自己必须出人头地才能给家人带来好的生活。

而她的弟弟姚小军大概就继承了那个男人的不负责任,从小只知道吃喝玩乐,好容易考了个大专却只知道谈恋爱,找了一个爱慕虚荣的女朋友,只想着早点结婚却从来没想过结婚需要负起什么样的责任。

查看cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语

猜你喜欢

作品评论区(0条)

扫一扫,手机随心读
热门小说榜更多

本站所收录所有小说作品、小说评论、用户上传内容或图片等均属其个人行为,不代表本站立场

如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排处理!

冀ICP备11002105号-12