茶几上的杯具cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语免费阅读

茶几上的杯具

简介:茶几上的杯具小说的作者是陆拾叁,陆思凡是一个喜欢安静的宅男,虽然路痴,但很受女生喜欢;林羚则是一个漂亮火辣的漂亮女生,完全可以用校花来形容。两人的相遇也十分的狗血,正如那句人生就像茶几摆满了杯具。...

《茶几上的杯具》精彩内容

滞留在掌心的鲜红已经凝固,与刚刚升起的太阳是一样的颜色,说起来还有些炫目的灿烂。

陆思凡没有立即清理,任由它去自生自灭,双目呆愣地望着窗外那一抹绮丽的殷红,他起的不早不晚,正正好好赶上太阳出岗的时间。他也是时候要爬起来了吧,今天是个比较特别的日子。

当他坐在餐桌前时,陆思弦已经将早餐吃得七七八八了,很惊奇妹妹突然的早起,但转念一算日子,心下明了,“今天开学?”

陆思弦点头,擦了擦嘴,准备离开时,被陆思凡拉住了袖子,那个白痴哥哥一边说着“我送你”,一边叼着土司面包随着她的脚步一起走出了玄关,留下陆可卿在后面怒吼咆哮。

“妈最讨厌我们不吃早餐,你忘了?”陆思弦柳眉上挑,何况哥哥这次是出去军训的。

陆思凡摆摆手让妹妹先不要说话,让他解决手上的土司再慢慢来,见哥哥那不急不缓吞咽的动作,陆思凡实在看不下去了,捂住脸,眼不见为净。

“路上坏人比较多,而且恒古附中和恒古高中又是顺路。”其实是因为上次林羚和黄涵萱的遭遇把他吓得不轻,这才不敢放妹妹一个人去上学。谁敢保证万无一失?

“那么我问你,你两个星期军训时,我该怎么办?”陆思弦仰天长叹,难道她看上去真的有那么柔弱,手无缚鸡之力吗?

“也对。”陆思凡陷入沉思,不知道他又在想些什么。

路灯下某个古铜色皮肤的男生手拉行李箱朝兄妹二人招手,俞益一如既往地在等他。和陆思凡还保持着联系的初中同学现在恐怕只有俞益一个了吧。

陆思弦上下打量这个刺猬头的少年,以前哥哥带她出去玩的时候见过,也不知是如何交上朋友的。

俞益不无意外给了神游在外的陆思凡一掌,笑着说道,“呦,这不是思弦小妹妹吗?初中开学啦。”他自然是看见她身上熟悉的恒古附中校服做出的定论。

“什么小妹妹,我也不过比你们小上一岁罢了。”陆思弦很是骄傲地挺起小胸脯。

“噗……哈哈,陆思凡,你这妹妹实在太可爱了。”特别是这个动作。

陆思凡被俞益的爆笑声惊地回过了神,发现他正笑得不能挺直腰板,“你的笑点“总在一些奇怪的地方。”

……

终究在不同的班级,陆思凡这是第三次走进这个没有一个熟人的“房间”,陈怡正坐在位置上看着书,身旁一个紫色的行李箱躺着,不知道她算不算熟人一个。

董千寻又出现在他的位置上,但奇怪的是眼角贴着创口贴。

陆思凡晃晃有些昏沉的脑袋,他怎么这么关心那个董千寻?第一次报到时的危机感还铭记在心?

班长温绘年凑在董千寻耳边,似乎在讲些什么,董千寻脸色微变,眉毛上挑,拉着温绘年往外跑去。

再一次,他的座位空了,这都快要发车了,还出了什么事?陆思凡忍住了追出去的冲动,继续望窗外,放空脑袋。

“大家可以拿上行李去校门口集合了。”离开的班长又回到班级指挥他们有序乘上大巴车。

行在队伍后面的一个男生揪住班长的衣袖,神情傲慢,“温绘年,你把我大哥带哪里去了?现在还没回来!”

温绘年毫不客气拍掉了男生的手,不着痕迹地整理被男生弄乱的衣领,“蔡辰,态度放端正一点,你表哥的事更轮不到你管。”

“你!”蔡辰气得直跺脚,愤愤地上了车。

其实陆思凡一直在不远看着他们,谁让他们挡住了大巴的门呢,那个少年五官确有不少与董千寻有些神似,是个亲戚,陆思凡这样想着。

虽然是晚上了车,但好在有空位置,选了个双人空位坐下,庆幸旁边没有人,一个人安心,一路不成问题。

但是好像老天从来不打算顺着他的意思。一头黑发映入了他的眼帘,也将他的注意力拉了回来,来人是他最不想见到的人——林羚。想起老妈之前说过的道歉,呃,这真是……

林羚皱着眉头,“陆思凡,你不打算对我说些什么吗?”她一早就认出这个男孩子就是妈妈好友的儿子,那天明明身处车站,却一言不发的可疑男孩。

“对不起。”甩出三个字,又扭过头拉开视线,难道车上只剩这一个座位了吗?

“诶!?”她没想过陆思凡会这么爽快,还以为他会咬紧牙关之类的,“哼,这……这可不是对不起三个字可以抵消的罪行。”回想起那天,真是相当危险啊。

陆思凡丝毫没有要理睬她的样子,正当林羚怒火中烧的时候,陈怡出现了。

“已经有人了吗?”陈小姐一脸很惋惜地看着林羚所坐的位置,看来她原本打算坐这里的,“我叫陈怡,是陆思凡的……朋友。”友好的伸手表达自己的友善。

林羚挑眉,“真是苦了你做这种人的朋友。”

“思凡惹着你了吗?林羚。”陈怡将就坐在了他们的后排,不过那里早已有一名男生坐着,她向他礼貌性点点头,毕竟是同班同学。

思凡?陆思凡对着窗户上自己的倒影挑眉。

“我不跟他计较。”林羚同样也扭过头。

“唉~”一直没换过动作的陆思凡突然想到什么似的长叹一口气。

正是“这口气”让林羚炸了毛,“喂!你叹什么气呐,我说的有错吗!”

大小姐你刚刚还在为难我来着。陆思凡在心里这样说道,但他不打算说出来,否则只怕林大小姐又要废话,那天在车站怎么没发现她是这么……这么恶劣的呢?之前的好印象一扫而光。

陈怡笑看着二人无声的争吵,谁也想不到她在想些什么。

查看cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语

猜你喜欢

作品评论区(0条)

扫一扫,手机随心读
热门小说榜更多

本站所收录所有小说作品、小说评论、用户上传内容或图片等均属其个人行为,不代表本站立场

如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排处理!

冀ICP备11002105号-12