再慕你欢颜cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语免费阅读

再慕你欢颜

简介:现代言情小说再慕你欢颜的作者是奶果,女主是叶陶陶,她是叶家遗落在外的千金,被找回的时候已经有人代替她在叶家生活了十几年,他们让她叫她姐姐,在她眼里姐姐高贵优雅,让她自惭形秽,变得更加自卑,所以一直唯唯诺诺的,最终承受不住冲向了车流。意外重生,她又回到了回叶家的那辆车上,上一世的生活让她明白了一个道理,会哭的孩子才有奶吃。...

《再慕你欢颜》精彩内容

叶盼兮看着叶陶陶朝她献殷勤:“陶妹妹,老师让我叫你认识下钢琴,你过来我教你。”

叶陶陶看到叶盼兮脸上堆满虚情假意的笑看着自己就知道她又要故技重施了,却也不拆穿,扬起嘴角露出温润的笑:“好,那就麻烦姐姐了。”

“这是琴盖,弹琴的时候要先打开琴盖,这钢琴好久没洗了,都落了一层灰了,要不你去接盆水我们把钢琴洗洗吧。”叶盼兮眼睛轻轻眨眼,一份满怀真诚的样子。

叶陶陶心想,前世我就是被你这副矫揉造作的样子给骗了的,这一次休想,嘴上却道:“好啊,我去问问老师在哪里接水。”

“不用问了,我知道,我们洗好给老师一个惊喜吧。”叶盼兮连忙阻止叶陶陶转身喊老师。

“好啊,那姐姐你去接水吧,你也知道我刚回来,我什么都不知道,我怕把老师什么东西弄坏了。”叶陶陶说的礼貌又让人无法反驳。

叶盼兮脸色倏地变了,内心暗想这个小贱人怎么这么能说会道了,这样岂不是对自己很不利。

“算了吧,下次再说吧,我有点累。”语气寡淡了许多,还顺势瞪了叶陶陶一眼。

叶陶陶只觉得这种把戏幼稚,小孩子还是小孩子啊,只会做这种把戏,目光变得清冷淡薄也不说什么。

叶陶陶伸手摸了摸眼前的钢琴,轻轻地按下去一个琴键,钢琴发出清脆悦耳的音符。

她回想着原来的自己因为第一次触碰钢琴被叶盼兮留下了阴影,此后生怕自己再损害钢琴,学个钢琴都是小心翼翼,只是注意着不要弄坏了钢琴,却只学到了些基础。

虽然上一世的自己将钢琴灌水了,但刘老师也没有怎么责怪自己,还是耐心的教自己弹琴,只是让自己以后注意,好好学琴不要有愧疚感,但自己的性格确实不讨喜,以至于有耐心的刘老师教到后来都叹起了气。

叶陶陶闭着眼睛想着以前的种种也却是不想为自己多辩驳,心里暗自发誓从今以后一定要好好学习,也不让刘老师失望。

叶盼兮看着额叶陶陶那副虔诚的样子,十分看不惯,眉毛也挑的老高:“以为自己真的懂钢琴了。”

“我是没有姐姐懂得多,但我会努力学习钢琴。”叶陶陶淡淡的说道,也没有抬眼看叶盼兮一眼。

刘老师也准备好点心下来了,看到叶陶陶手正扶着钢琴一脸真诚的样子心里十分高兴:“看来陶陶很喜欢钢琴啊。”

叶陶陶转身看向老师脸上也绽放了笑容:“是啊,声音很好听。”

刘老师也十分宽慰:“喜欢就好,喜欢你才会认真的对待钢琴,以后有什么不懂的都可以问我。”

“好,只是我比较笨,可能学的不太快···”叶陶陶越说越小声,最后都没了声音。

刘老师看穿了叶陶陶的想法:“放心吧,老师不会烦你的,只要你不会你就可以问,我都会告诉你的。”

叶陶陶听到刘老师的话高兴地嘴角上翘,露出月牙一样的笑容:“好,我会很努力学习的!”

叶盼兮在一旁冷哧,麻雀也想变凤凰,我都学了这么久,看你一个都没接触过的学起来该多费劲。


查看cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语

猜你喜欢

作品评论区(0条)

扫一扫,手机随心读
热门小说榜更多

本站所收录所有小说作品、小说评论、用户上传内容或图片等均属其个人行为,不代表本站立场

如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排处理!

冀ICP备11002105号-12