绯闻男神cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语免费阅读

绯闻男神

简介:这是一部都市言情题材的小说,绯闻男神,作者是周锦,女主是侍若水,男主是王子钦,他是国家商业大亨的王子,却为了查清哥哥的死亡真相而踏入政界 ,她曾经是骄傲与荣誉集一身的豪门二小姐,却被妹妹陷害,染上毒瘾,身败名裂,还失去了自己最爱的男人,他助她重生,她助她复仇,互相利用之后,还能继续在一起吗?...

《绯闻男神》精彩内容

“你亲手把你曾经说是最完整最稳定的诺言还给了我,肖司宇,你果然不配”侍若水望着这对母子,抱着怜悯和理解的心态告别他们和现在的自己,当这一切真的有了结果,执着的等待,偏见都不存在永恒的意义。

她不想在这样和肖司宇在这里上演一出因为家族荣誉而痴缠伤害的戏码,那不过是遵循社会秩序的程序。她已经感受到肖司宇的放弃,那她就已经下定决心离别。

“你等我娶你”肖司宇还是如是说,像是一出没有散场的悲剧,她听着,并没有信。

肖夫人推开属于他们之间的距离“若水,求你放过肖家”

呵呵。当初最赞成他们相爱的家长,为什么现在求她离去。难道在他们相爱的时候,就在计划着一出商业蓝图吗?

很显然,这样的肖司宇和侍若水注定分离。

张秘书等候在门口,侍若水掰开肖司宇倔强的拉扯,现在若是还能这样留在这和他纠缠,她又有什么收获。

“若水小姐,合同……”张秘书拿出早就准备的遗书,等待侍若水签字。肖山吩咐,产品所有权不管结果如何都过继与侍若水名下,他猜到的后果更像是对儿子的嘲讽。

拿起笔,侍若水不带犹豫地签字,既然肖家现在嫌弃她,那就带着这份遗产一起离开,让这一切重新洗牌。

K国大雪,今年的雪异常的频繁。怕冷的侍若水现在坐在飞机中,只是更加讨厌这个寒冷的国度。

想起H国,她想起沈钦,想起昨夜那只属于他们的探戈。

探戈。侍若水喝的咖啡全数洒在桌子上,她再次意识到自己的失踪错过了沈钦的第一次邀约,那是她用几天不吃不喝换来的心疼,现在她又要失去。

再想到沈钦的笑容,侍若水越发觉得模糊。

可这大雪阻碍了她的离开,警示她和沈钦的距离这么远,无法靠近。

“若水小姐,今天估计是走不成了,这雪看样子要下一天”张秘书出现在机舱,看着外面的皑皑白雪,连飞机跑道都看不到,不知侍若水在看些什么。

“张秘书,为什么每一次大雪我都会失去都有”她走的那天是,今天也是。K国的雪一直是她的精灵,她学会因为爱上雪花而不怕寒冷,可现在的寒冷让她又害怕了这漫天飘舞的雪花。如果这是K国的挽留,那还真可笑。

除了哥哥,已经没有人能让侍若水不受伤害了,整个K国已经是她的噩梦。

此时H国,帝国大厦的寒气直逼K国大雪的温度。

“K国大雪,她赶不回来了”箫流漂亮的燕尾服此时失去光彩“钦,我约了影星安木子”

沈钦坐的位置仿佛还能感受到属于侍若水的温度,她的出现就是那么突然,本来就浑身很神秘很美的侍若水,总归还是轻易抓不住。

“殿下,宴会开始还有半小时,我们是不是先过去”央敲门,看见沈钦坐在房间里面,只是觉得陌生。这样的王子殿下浑身的孤单和失望表现得过于明显,他的眼底尽是怒气,恨不得把整间房间给拆了去。

沈钦站起身,面色一如既往地清淡。若不是箫流亲眼看到沈钦昨晚和侍若水的舞蹈,他不会相信往昔没有言过爱的沈钦,对侍若水说爱。

是怎样的失望,带着离开。

一个拥有太多荣耀和美的女子,总有些悲哀。她的痛苦来自自身的负担。美,是被爱的资本。被爱,就有被恨的可能,当初多深爱,现在多痛恨。

侍若水看着窗外的天色暗下去,她在飞机上坐了五个小时,一直没有换姿势。开始时只是一想到往事就忘记了换,现在该是没有任何力气动才是。她的一双大眼睛只一味盯着窗外,不喜不悲地像是没有存在。

张秘书每过一个小时就从旁边的隔间中来看看她,偶尔规劝两句,她也只是没有听见。以前每次都是明眸皓齿地和肖山说笑的侍若水,现在怎么会变成这副样子!

“张秘书,H国的王室今天是不是很热闹呢?”像是对话,又是自言自语“沈钦一定又不理我了,肖司宇不要我了,哥哥帮不了我,如果沈钦也不要我了,我怎么办呢”

张秘书不知道H国王室的消息,至于热闹,新闻上似乎直播王室今晚为了庆祝二王子沈厝生辰的烟花秀。索性打开电视,刚巧一闪而过城楼上的皇室成员,侍若水坐直身子,看见了沈墨,看见了总统。甚至看见了箫流。

独独没有沈钦。

“他不会还在等我吧?不会的,他不会等我的”侍若水把自己催眠在这个冬夜。连续一周的饮食过少,已经支撑不了她这么大负荷的忧伤,能支撑到现在,侍若水已经不易。

张秘书想要唤醒突然就睡过去的侍若水,几次加大声音还是无果。这才招呼随机的空姐和保安要将昏倒的侍若水抬出飞机。

可能是太不想回到K国,侍若水还是醒来了。

“我不要去医院,哥哥会担心的”侍若水说话的力气都小的可怜“我不要下飞机”

张秘书没有办法,只能现在立即召肖山的私人医生前往机场给她吊水。现在这种大雪天气几乎是寸步难行,想要熬过这个夜晚,侍若水要付出的代价不止是等待。

烟花秀正式开始,侍若水死死地盯住屏幕中央沈钦挽着影星安木子走上宴会红毯的背影,哪怕是记者的航拍,她还是认得沈钦。他今天出现在舞会,并且同行的是现在H国最热的没人安木子。

视线别到一边,心里说不出的委屈。又只剩她孤零零一个人了,四个月中唯一的光源,此时也只能像狗仔一样旁观他的背影,她到底做错了什么,才会落得如此。

查看cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语

猜你喜欢

作品评论区(0条)

扫一扫,手机随心读
热门小说榜更多

本站所收录所有小说作品、小说评论、用户上传内容或图片等均属其个人行为,不代表本站立场

如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排处理!

冀ICP备11002105号-12