剑圣之隆cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语免费阅读

剑圣之隆

简介:这是作者伊格尼写的一部玄幻题材的小说,剑圣之隆,女主是雪莉,男主是小隆。我们生存的空间是唯一的?世界上会存在跟我们同一时刻的平行空间吗?这部小说作者大胆想象,闹当打开,人类跟魔族共享平行空间,她跟他是异世的英雄,却可以为了同一个目标,努力奋斗,冲破重重阻碍,只为了保住人类岌岌可危的家园~...

《剑圣之隆》精彩内容

看着散发出黄色光芒的风之法器,小隆不禁倒吸了一口冷气,因为那法器散发出了风系法则力量,那种压迫感,一个剑狂巅峰级别的人是根本无法承受住得。

小智发现了这件事,立刻放出了波导力量将小隆保护了起来。在小智的波导保护下,小隆松了一口气说道:“谢谢你,小智!没想到我给你们拖后腿了。”

小智回头看了看小隆说道:“我们不是朋友吗?朋友就是要同甘共苦才可以的!”

此时的小隆已经感动的说不出话来了,瞬突然说道:“好了,不是感动的时候了,精神破坏!”

说着瞬释放出了精神之力,飓风阵是受到了风之法器的加持才会这么强悍的,所以只要能让风之法器停止它对飓风阵的加持,那飓风阵自然会消失,而一个四翼守护天使自然很好解决。

虽然说瞬他是个异能者,其精神力要比常人高出很多倍,但法器毕竟是法器,那法则的精神力完全不是盖的,没过多长时间,瞬所释放出来的精神力就完全被法器的力量所抵消,而瞬却受到了自己所释放的精神力给反噬。

小隆在小智的波导当中观察着瞬和风之法器的战斗,突然小隆眼睛一亮似乎是发现了飓风阵的破绽。

小隆说道:“小智,你守我攻,配合我一下!”

小智看着自信满满的小隆后,笑着问道:“怎么,你发现了这飓风阵的破绽了么?”

小隆笑道:“虽说不确定是不是破绽,但是很值得一试!”

说罢小隆就拔出了魔剑,向着那飓风阵冲了进去,而这一次不再是小隆他自己,小智也跟在小隆后面冲了进去。

当两人进入飓风阵内的时候,波导之力就受到了飓风的压迫,发出了阵阵爆鸣声,似乎随时都会被飓风给攻破。

这时候小隆大喝一声:“侠剑术?地裂波动剑!”接着小隆将魔剑插入到了地面,随后在飓风阵的周围突起一座座高山。

随着小隆对于侠剑术的领悟更加深刻,已经从最开始小山丘变成了山脉,这也让菲露丝吃惊不少。

在山脉拔地而起的作用下,飓风阵的威力稍稍减弱了,但是就在这个时间小智的波导之力被飓风给突破了,风系法则的力量瞬间将小隆给压制住了,小隆一被压制住,地裂波动剑也就被解除了,飓风阵四周的山脉也瞬间消失殆尽了。

看到小隆被压制住了的小智立刻转身将小隆拖出了飓风阵。逃出来以后,小智再一次的放出了波导防御层将小隆笼罩住,摆脱了风系法则压制以后,小隆暗骂了一声:“可恶!要是能顶住法则的力量就好了。”

瞬走了过来说道:“小隆,你手中还有什么武器?”小隆说道:“我的手中?出了魔剑就剩腾空了,十大名剑全都被一三七所毁掉了!”

三人思考了一会,同时眼睛一亮说道:“对啊!可以用那个方法啊!”三人的举动使得菲露丝不禁泛起一种紧张感。

这时小隆拿出了腾空剑,在小智的波导之中大喝一声:“五帝剑法!”接着那腾空化成了五道剑影,并插在大地之中,接着五把剑成为了一个五角星的五个顶点,五帝剑阵在大地之上形成了。

五帝剑阵形成起来之后,一股强大的精神束缚之力从中迸发而出,接着瞬再一次的释放出了精神破坏这招。

而趁着这个空档,小隆和小智再一次的冲进了飓风阵当中,小隆又一次的拿出了魔剑,大喝一声:“侠剑术?地裂波动剑!”接着又一次的将魔剑插进了大地之中。

借由五帝剑阵和瞬的协助,这一次小智的波导没有发出爆鸣声,山脉将飓风的力量削减了,这时飓风阵已经受到了三重削弱。

这时候小隆大喝一声:“侠剑术?星碎!”说完小隆的身影突然消失了,在小隆隐去身形的同一时间,天空也黯淡了下来,接着在天地之间出现了一团团散发着黑色光芒的球状能量体,那球状能量体出现之后便向着飓风阵冲了过去。

在那球状能量体对着飓风阵狂轰滥炸的时候,小隆的身影在这个时候突然的显现了出来,在小隆显现身形的时候上百个球状能量体同时爆炸了,小隆手中的魔剑也变得锋芒毕露,刺向了在飓风阵之内的菲露丝!

但是菲露丝毕竟是圣域初阶的强者,大喝一声:“天使之翼!”接着菲露丝的翅膀发出了白色光芒,并射出了一道道白色的箭矢!

小智突然将波导之力放大,将那些迎面而来的白色箭矢给挡了下来,但是这个时间菲露丝抓住了一个空档,大喝了一声:“箭之暴雨!”

说完,菲露丝向着天空射了一见,随后那支箭矢突然分裂开来形成了众多的箭矢射了下来,而这个时候小隆和小智却吃了一惊,因为那箭之暴雨的目标并不是自己,而是在远处的瞬。

瞬看着迎面而来的箭之暴雨立刻躲开了,但是当瞬躲开的同时,用来压制风之法器的精神力也随之消失,接着风之法器放射出一道黄色光圈,将那五帝剑阵摧毁,腾空剑被弹开插在了地面当中。

而没有了精神之力的压制,小智的波导再一次发出了爆鸣声。没过多长时间那波导防御层就被攻破了,小隆也再一次的被压制住了,山脉消失了,小智再次抓住小隆的手臂将其拽出了飓风阵内。

“可恶!明明就差那一点点了!”小隆不甘心的说道:“如果能牵制住菲露丝,不让他攻击瞬的话,咱们就能成功了。”

这时候从天空之中传来了一声长啸,接着伊修龙飞了下来,小智看看了伊修龙说道:“你要保护瞬吗?”

伊修龙点了点头利用心灵感应说道:“交给我吧!”说完伊修龙吐出一道龙气,那龙气形成了一个保护层,将瞬围绕了起来。

小隆将插在地面的腾空给拔了出来,随后坚定的说道:“事不过三,再来一次!这一次必定要成功!”

于是小隆第三次施展五帝剑法,而这时菲露丝没有像之前那样的等待了,在小隆刚刚施展第一招的时候,就开始行动了。

“真空魔风刃!”说完,菲露丝双手向前一伸,在双手前面发射出阵阵旋风,那些旋风犹如刀片一般向着小隆攻了过来。

这时离手的腾空剑受到了魔风刃的影响,没有分裂成无把剑影,而是直接掉在了地上。在那以后,菲露丝大喝一声:“领域?精神施压!”

声音刚刚落下,大地之上便出现了一个玄奥的巨大魔法阵,受到魔法阵的影响,波导的防护层立刻消失了,瞬的精神力也无法再次施展,而小隆没有了波导保护,直接被那风之法器压制的死死地。

“糟糕了!”瞬惊道。小智说道:“小隆快点逃出这个魔法阵!”

可是如今的小隆已经被压趴下了,就连站起来的力量都已经没有了。他双手锤地说道:“这就是圣域强者的领域吗?”

小智大喊:“伊修龙,快点带小隆逃离这个魔法阵!”听到小智的指令,伊修龙向着小隆飞去。

但就在这时,菲露丝冷冷地说道:“来不及了,天使之翼!”接着菲露丝的翅膀再次发出了白色光芒,并射出了一道道白色的箭矢!

而这一次没有了小智波导的保护,伊修龙被那白色的箭矢击中,小智大喊:“快回来,伊修龙!”严重损耗生命的伊修龙化为了一道光线射进了小智体内。

这时小隆突然站了起来,这一举动令菲露丝大吃一惊,不仅是菲露丝,就连小智和瞬也不知道小隆究竟是如何站起来的。

但是可以肯定的是,小隆的斗气量突然翻了十倍!小隆说道:“菲露丝,你失算了,我手上的手镯可以讲斗气量转化为十倍形成防御层!”

小智吃惊说道:“你竟然有这种宝贝。”小隆对着小隆眨了一下眼说道:“多亏了这东西,二位,要上了!”

说完小隆拔出魔剑,大喝一声:“侠剑术?万剑归宗!”接着在飓风阵的周围出现了成千上万的剑影,每一个剑影有斗气加持,这时那千万个剑影同时向着飓风阵疯狂地攻去。

虽然每一击都没有造成什么影响,但是飓风阵也受不住这种大量的攻击次数,而与此同时,小智突然捡起了地上的腾空,大喝一声:“七星剑法!”

接着在飓风阵上空出现了七颗星辰,那七颗星辰组成了一个勺子的形状,并向下发射了一道激光。

此时的瞬也没闲着说道:“也该让你们见识见识我的实力了,领域?速度之星!”话音落下之后,在大地之上出现了第二个魔法阵。

小隆和小智在这个魔法阵当中,无论是移动速度还是攻击速度都提升了好多,渐渐地那飓风阵开始有瓦解的迹象了。

小隆和小智继续发动攻击,这时菲露丝说道:“没想到,你们强到了这种地步,既然如此,驰骋天际的风之法器,力量涌现!”

当菲露丝说完这句话的时候,风之法器开始躁动,并放射出大量的能量,飓风阵受到那股力量加持以后再一次稳定下来。

稳定以后的飓风阵风力变得更加强大,直接将上方的七星粉碎,而那千万把剑影也被卷入飓风阵当中,被那些风刃破坏掉了。

“可恶,看起来我也要拿出杀手锏了!”小隆说道:“契约召唤?六翼天使!”接着小隆的身后放出了一道道黑色气体,渐渐的那黑色气体化成了一只六翼天使。

看到六翼天使的时候,小智和瞬不禁有些抓狂说道:“小隆,你怎么能够召唤堕落天使的呢?”

小隆说道:“他已经不是堕落天使了,他现在是真正的六翼天使!”

而此时,菲露丝的不知是什么样的心情,六翼天使对上了四翼天使,结果可想而知,但是菲露丝还没有退缩,毕竟有法器的力量,就算是四翼,受到法器的加持也可以和六翼一战。

小隆说道:“六翼,一起拿下风之法器吧!”六翼天使点了点头没有说话。

这时小智冲了上来说道:“可不能让你抢去风头,侠剑术?冥杀!”接着小智的斗气暴涨,随后一股虚无的力量在小智身上显现,而此时的小智却将这种力量散播出去,随后虚无力量附着在腾空剑上,紧接着小智的身影消失了。

接着天空变成了混沌的颜色,小智将腾空剑向上一推,强力的力量化作紫色的光线,向着飓风阵冲了过来。

在冥杀剑术的压迫下,菲露丝突然有一种窒息的感觉,这就是冥杀的压迫力,但是风之法器的力量却还没有减弱。

“霜之新星!”六翼天使大喝一声,随后脚底出现一颗蓝色的星星,随即爆裂开来,一道蓝色光圈放射出去,没那光圈扫到的东西立刻被冻成了冰晶,而飓风也受到了影响慢了下来。

菲露丝看到眼前的景象,说道:“这究竟是什么力量!”在这种力量的压制下,风之法器的力量竟然受到了影响,这怎么能不让菲露丝吃惊呢?

但是怎么说法器都只是受到了一点影响,还没有被压制住,这时菲露丝大喝一声:“箭之暴雨!”

菲露丝打算利用箭之暴雨来压制小隆等人的攻势!而当箭雨落下的时候,瞬突然跳了起来,双手向前一伸大喝一声:“破坏死光!”随后一道光线射了出去,将那箭雨全部冲散。

“可恶!”菲露丝也开始沉不住气了大喝一声:“真空魔风刃!”说完双手向前一身,那一道道如刀片一般的风刃射了出来。

这时小智停下了冥杀的施展,挥动手中的腾空剑,将那迎面而来的风刃全部挡了下来。与此同时,小隆大喝一声:“侠剑术?冥杀!”

接着小隆的斗气暴涨,随后一股虚无的力量在小隆身上显现,紧接着小智的身影消失了。天空中混沌的颜色变得更加深了,小隆将魔剑向上一推,强力的力量化作紫色的光线,向着飓风阵冲了过来。

而在小隆的冥杀作用下,那飓风阵停了下来,与此同时,小隆的身影突然出现在菲露丝身边说道:“没有飓风阵的保护,你还有什么办法呢?”

菲露丝说道:“哼,实话告诉你,你一个剑狂巅峰,我还真没放在眼里,让我来告诉你什么叫做实力差距!”说完菲露丝用力拉弓,向小隆射了一箭。

小隆大喝一声:“侠剑术?侠影剑击!”随后召唤出来八个影子,那八个影子瞬间被那只箭矢击散,但是却成功的将箭矢的威力减弱了,于是小隆用魔剑接住了迎面而来的箭矢,并借力用力,将那箭矢的轨迹改变了。

那箭矢便按着原路返回射向了菲露丝,菲露丝吃了一惊,自己全力一射,竟然被一个剑狂巅峰给反弹了回来,这种事怎么能接受。

于是菲露丝翅膀一扇,将那箭矢挡了下来,这时小隆再次大喝一声:“侠剑术?烈阳斩!”不一会,小隆的体温就扩散开来,所有人都感受到一种难熬的燥热,这时小隆右手拿着魔剑,左手化掌,向天空一伸,一个光球出现了。

那光球浮上了天空,并且渐渐变大,变大以后,那光球的周围出现了熊熊燃烧的烈焰。

在光球停止变化的时候,阳光照耀在了小隆的魔剑之上,在魔剑吸收阳光力量的时候,小隆体内的斗气也开始疯狂地运转。

这是魔剑也将太阳的力量全部吸收,突然发出大量的光芒,开始剧烈的震动起来。小隆明白时机已经成熟了,于是松开了右手,那魔剑立刻向着菲露丝冲了过来。

菲露丝条件反射的身形一闪躲开了魔剑的攻击,但是这一剑自己完全没有看到,一切都是凭借感知力而想一想都后怕。

但是,烈焰斩的攻击还没有结束,小隆左手化为了剑指,指向了太阳,随后那太阳就开始按着小隆剑指的指挥开始了运动,小隆用剑指控制那迷你太阳向着菲露丝冲了过去,并且突然左手抱拳。

那太阳瞬间炸裂开来,在远处看来犹如一场流星雨一般,但是近处的人都能发现,那迎面而来的是一颗颗巨大的陨石,那陨石之上还附着这火焰元素和斗气的力量。

接着那“流星雨”便疯狂地轰炸在了菲露丝身上,并产生了一阵阵火红色的烟雾。

当烟雾散去的时候,天空也变得蔚蓝,地上的魔法阵消失了一个。看到这个情况,大家知道已经赢了,于是六翼天使消失了踪影,瞬也收回了自己的领域。

这时菲露丝嘴角流出一丝鲜血,手中拿着风之法器说道:“你们真的是太强了,按着约定,这风之法器就交给你们了。”

小隆接过了风之法器,也就在这时菲露丝突然化为了一道黄色光线融合在了风之法器之中。

小隆回头看了看小智和瞬,笑了笑说道:“风之法器,到手!”

查看cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语

猜你喜欢

作品评论区(0条)

扫一扫,手机随心读
热门小说榜更多

本站所收录所有小说作品、小说评论、用户上传内容或图片等均属其个人行为,不代表本站立场

如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排处理!

冀ICP备11002105号-12