狼君独宠小娘子cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语免费阅读

狼君独宠小娘子

简介:狼君独宠小娘子是作者香雪海写的一部古代言情题材的小说,女主是苏梨雪,男主是凤夜鸾,她忍受了二娘的欺凌,自己将要以五十两银子的价格出嫁,可是却偏偏遇到了他,他救了自己,却还要代替姐姐入宫成了九皇子的宫女,他说,只要三年就好,她心想,本本分分三年,可以出宫与他白首也是一件值得希冀的事情,他是高高在上的九皇子,皇上最宠的皇子,却看上了她一个小宫女~...

《狼君独宠小娘子》精彩内容

凤灵公主被拒绝,没有多坐一会便起身离开,九皇子也站起来说:“苏婉,即然凤灵公主喜欢你来着,你便送送凤灵公主吧。”

“是,九皇子。”

尾随着凤灵公主往出雪阳宫,那围墙扑满了绿意浓浓的蔷薇,绿得有些发黑,风吹过像是绿浪一般起伏,如此的好看。

走到雪阳宫门口,凤灵公主停下,轻淡地说:“苏婉,你回去吧。”

“凤灵公主,麻烦你了。”人家终归是因为我而在九皇子的面前失了面子。

她淡淡一笑:“周敬音就是个麻烦精。”什么也不再说,扬长而去。

我转身回去,要往雪阳宫后的绿竹去,那是干活的地方,九皇子不喜欢看到的宫女,是不得出现在他的宫前,他的眼前。

“苏梨雪。”九皇子却笑着朝我叫。

那灿烂的笑容,像是绿波里开出的那点点小白花,迷人的醉。

我防备地看着他,近身再行礼:“九皇子还有什么吩咐?”

“想去凤灵公主宫里吗?”他如是这般温和地问着我。

越发温和,我越发的不安。

轻摇头:“不想。”

“女人都爱说假话,这下可好,宫里人还以为我凤夜鸾瞧上你这么一个低贱的宫女。”

默而不语,这与我无关,我可不敢去传什么。

“本皇子若是喜欢你,你会高兴吗?”他怪声怪气地问。

高兴个头啊,能高兴得出来吗?我想能哭,能吗?

“回答本王。”挑高语气。

硬着头皮说:“高兴。”

“你的样子,可不像是高兴的?”他笑道:“像是本王逼着你一样。”

难道你不是逼着我吗?这妖孽九皇子。

浓吸一口气,然后抬头朝他笑,挤出的笑意也许有些牵强,可也露出了几颗牙齿,这下像是高兴的神色了吧。

他冷淡的黑眸浮过一抹厌色:“滚,别让本王看到你。”

谁爱来了,不过他越是生气,我却有抹高兴了。

眉头忍不住地挑高再笑一下,却是舒心的,然后就往竹林走去。

我自然不会去多想这此事,你我有着云泥之别,你倒是生气个什么呢,明明是你逼我的。

原来,你也怕别人传你什么啊。

你讨厌我,我也讨厌你来着呢,若不是你逼着我说高兴,你觉得我还能笑得起来。

不过这事,似乎并没有完,九皇子厌恶什么事,并也不是没人知道的,在宫外住的八皇子,让九皇子出宫相聚,多搭了句话,就是让九皇子带上我,让他看看让七皇子和九皇子相争的女人,究竟怎生失魄。

换上了新的宫服,一辈子从来没有穿过这么好的料子啊,低头看着袖口那精美的刺绣,原来我也可以借着他来虚伪一回。

他离我老远,压根不屑于看我。

宽大的马车,只听到车轮辗着青石板的声音,吱吱作响。

我静静地听着,乖巧地做只没有声音的小猫儿,这些有权有势的人随便抬根手指都足以将我压死,我仍然还是想出宫的。

马车却忽地停了下来,九皇子和我共处一马车本来心情不好,这一停,越发冷怒地问:“何事?”

赶马车的人毕恭毕敬地说:“九皇子,前面是昊将军带兵过,封了路。”

他好看的双眼微眯了起来,冷意如冰般。

正打量着,忽地他转头看我,冷然地说:“谁允你看本王,你有什么资格看,给本王低下头去。”

心情不好,倒是发到我身上来了。

查看cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语

猜你喜欢

作品评论区(0条)

扫一扫,手机随心读
热门小说榜更多

本站所收录所有小说作品、小说评论、用户上传内容或图片等均属其个人行为,不代表本站立场

如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排处理!

冀ICP备11002105号-12