画魂女鬼师cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语免费阅读

画魂女鬼师

简介:这是作者阴九写的一部灵异题材的小说,画魂女鬼师,女主是九儿,男主是冷漠,她是鬼,他是天师,他本该捉她,收她,降她,可是她生前是被人所害,善良,淳朴,还照顾自己唯一生存的奶奶,他一次次的救她,助她,保护她,阴阳相隔,万物为主,人定胜天,还是天命不可违,他们这段感情该何去何从~...

《画魂女鬼师》精彩内容

蜡烛的灯光微弱昏暗,这一天冷漠下手的动作狠,只觉得开始的时候疼,后来的时候便没有这样的感觉了,吃饭的时候只是觉得手臂吃力,只是现在躺在床上放松下来的时候才觉得痛苦,浑身酸痛不说,小腿更是抬也抬不起来。

九儿的手腕疼得厉害,比白天更肿了,九儿拿着药瓷瓶的手微颤,感觉只这一个轻微的举动,骨头都在吱吱作响。

房门被缓缓推开,冷漠穿着一身黑色的袍子,背上仍背着那把剑,九儿畏缩的后退了一步,看到是冷漠之后愣了一会儿才反应过来,九儿问道:“你怎么来了?大晚上也不敲门就进女孩子的房间,这样会被当成色狼赶出去的。”

冷漠将房门关上,又点了一根比九儿点的蜡烛还明亮的,漫不经心的说:“没有人会对一个乳臭味干的丫头有非分之想。”

九儿的手上一疼,手里的药瓷瓶直接滚在了地上,九儿吃痛,对冷漠道:“都怪你,白天这么狠心,我真怀疑你是不是故意的。”?

冷漠走到九儿面前,捡起地上的药瓷瓶,仔细看了看,揣在了怀里,冷冷的说:“胳膊肿了,没有擦伤,你抹消炎药有用吗?”

冷漠从袖子里拿出一个小瓶子,刚打开瓶塞子,里面就有一个异香扑鼻,九儿还从来没闻到过这么香的药,冷漠将里面的一点粘稠的液体点在九儿手腕上一点,用手敷上,力道不重的揉搓了两下,九儿疼的呲牙咧嘴,差点没有喊破嗓子,但是考虑到这是深更半夜,如果她这样喊,一定会被其他的住宿客人骂,于是咬牙忍了下来。

“疼?”

九儿含着眼泪点头,一双大眼睛泪眼汪汪的,九儿的脸原本长得就清秀,现在年龄还小,容貌还没有全部长开,在烛火下头发还是披散的,眼睛里含着泪水,让人觉得心疼。冷漠淡淡道:“疼就忍着,等你学会了,自然就不会觉得这点痛疼了。”

九儿小声问:“还要学吗?”

冷漠沉沉的恩了一声,九儿委屈的说:“我现在浑身都疼,明天估计都动不了了。”

冷漠的语气平淡的说:“不会。”?

“恩?”

九儿还没来得及体会冷漠说的话,只觉得手臂上一股清凉,刚才手腕上的红肿被冷漠揉搓了许多下之后已经不觉得疼了,九儿惊诧之余又问:“你们天师都是这样的吗?受了伤还可以自己痊愈?”

冷漠皱眉思考了一下,道:“疼痛都是要自己体会的,只能随着时间去痊愈,我没有这样的能力。”

九儿指着自己的伤口,问:“你胡说,我的手臂一点都不疼了。”?

冷漠没有回答这个问题,对九儿道:“还有哪里疼?”

九儿指了指自己的另一只手臂,还有早已经疼的抬不起来的小腿,再指了指自己的的后背,道:“浑身上下,没有一处不疼的。”?

“……”

冷漠抬起九儿的另一只胳膊,又拿起了刚才的药,那一瓶药的容量并不多,九儿好奇的想要去拿这瓶药,但是被冷漠收起来了,冷漠淡淡道:“你只需要胳膊和腿,后背我不管。”?

九儿脸颊微红,想到那一日冷漠替她疗伤说过的话,不管怎么说都是男女有别,她和冷漠已经有了肌肤之亲,每每想到这里的时候,九儿都会脸红的滴血。

如今冷漠说了这句话,九儿恨不得找一个地缝钻下去,回怼道:“谁让你管的,原本也没打算让你帮我上药,我是打算自己给自己上药的。”

冷漠冷冷道:“用消炎药给自己上药?”

九儿结巴道:“这是因为……因为我没有买跌打损伤的药。”?

冷漠看了九儿一眼:“腿上你自己抹。”

九儿趁着烛火的光,发现冷漠的脸颊上似乎也有点红晕,不知道是烛火照的,还是他脸红,心里突然有一股报复的想法,九儿委屈巴巴的看着冷漠,道:“你就不能顺便帮我抹了吗?”

冷漠的眉头一皱:“你自己弄。”?

九儿一个劲的摇头:“我不!我就要你来给我弄。”?

冷漠的眉头皱得更紧了,那冷冽的眼神看着九儿心里发颤,又有点心虚,突然冷漠开口道:“把裤子卷上去。”?

“啊?”

九儿没来得及反应,冷漠竟然伸手就要去卷九儿的裤子,九儿将冷漠的手打了下去,道:“你干什么!”

冷漠的嘴角突然勾起一抹笑:“你要我帮你上药,却不把裤子卷上去,我怎么给你上药?”

九儿的脸颊红透了,烧的很,她原本想着挑逗一下冷漠,没想到反过来被冷漠挑逗了,于是勉强站起来要将冷漠退出房门,只不过手臂虽然不疼了,腿却还是很疼,一个不稳差点又摔在地上,冷漠眼疾手快的将九儿环抱住,九儿本身就很轻盈,冷漠抱着九儿一点也不觉得重。

九儿环住了冷漠的脖子,将脸埋在冷漠的怀里,生怕冷漠看到她红透了的脸,冷漠将九儿放在床上,将九儿的裤脚卷上去,原本白皙的小腿上有好几处淤青,还有两三处红肿的地方,九儿委屈的说:“看你干的好事。”

?冷漠平静的说:“看来还是训练的不够,明天加强力度。”

九儿连忙摇头:“不要了不要了!”

冷漠看着九儿的眼睛,认真的说:“必须要。”

九儿说不过冷漠,冷漠的手掌是热的,而少庸的指尖却是冰冰凉凉的,冷漠揉搓的力度比之前还要弱了一些,九儿还有觉得太疼,偶尔小小的嘶声,冷漠也会放轻力度。

九儿忍不住开口道:“你这么古板,小心找不到媳妇。”

冷漠的眼睛也没有抬一下,淡淡道:“天师,不娶媳妇。”

九儿的心里稍稍失落,她怎么忘了,在福瑞东陵,天师和道士一样,都是不能取妻子的。

九儿试探性的又问了一句:“你真的不娶妻子啊?”

冷漠下手的力道突然加重,九儿猝不及防的痛叫了一声,疼的咧开了嘴巴:“你干什么啊?!”

查看cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语

阴九其他作品

猜你喜欢

作品评论区(0条)

扫一扫,手机随心读
热门小说榜更多

本站所收录所有小说作品、小说评论、用户上传内容或图片等均属其个人行为,不代表本站立场

如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排处理!

冀ICP备11002105号-12