密境奇遇cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语免费阅读

密境奇遇

简介:密境奇遇是作者哪家公子写的一部都市灵异题材的小说,主人公是索珊,从小就开始做稀奇古怪的梦,最近总是梦到自己拥有了强大的超能力,朋友都说是自己压力大,可是她竟然穿越了,这是自己的梦境?还是真实的世界。事实告诉她,她穿越到了自己梦中的世界,这是一个五维空间,这里有恶魔,有天使,有儿女情场,当然也有背叛与忠诚,她将如何从梦中觉醒,回到现实世界~...

《密境奇遇》精彩内容

没过一会儿,黛尔便出了解简森林。几天未出来,这外面已是另一幅场景。

这里,已经成了狼军团的天下,到处都是狼军团的一个个驻扎营。黛尔在狼军团的驻扎建筑群上空盘旋,伺机混进狼军团中去——如果不这样做,那么战灵群势必对她不利。

正在这时,战灵群已经追了上来。

狼军团本来十分安静,所有的狼崽子都在驻扎营中养精蓄锐。可战灵群的到来无疑将这锅平静的水一下子搅翻了。只眨眼间,只见那一个个驻扎营中,所有狼崽子鱼贯而出,与突然袭来的战灵群厮杀起来。

混乱中,黛尔趁乱找到了凯杰的营帐,她掀开遮蔽的布帘,躲了进去。

此时,凯杰正在营帐中休憩,只忽听得外面嘈杂声一片,接着,便是他那群狼崽子倾巢出动的嘶吼声。他心里一紧,莫非是雷麦莎那女人临时变卦?又或是解简森林的勇士们杀来了?想着,他忙站了起来,穿上一件外套就要往外走,正走到门边,一个人摇摇晃晃地闯了进来,差一点倒进了他的怀里。他下意识地往后一退,这才看清楚,是黛尔,她脸色苍白,鲜血将她肩部的衣服都染湿了。

“果然是你们解简森林的人!”凯杰左手一把擒住黛尔,右手在空中一晃,一只狼爪露了出来,眼看着一爪就要拍在黛尔的脖子上结果了她的性命,忽然,凯杰停了下来。

他这才看清黛尔的颈椎后面还插着一支银色的矛头,原来,这才是使黛尔受伤的关键。凯杰心中已明白了几分,看来,黛尔是被战灵所伤了,她并不是来袭击狼军团的,反而很有可能是走投无路才躲进了狼军团的驻扎营中。

“看在这么多年打打杀杀的交情,若我死了,请把我送回去,埋在解简森林的中心吧。”话音刚落,黛尔再也支撑不住,倒在了地上。

凯杰听得黛尔的这番话,心中不免为之一振。

前几日,雷麦莎带着战灵大军浩浩荡荡地来到解简森林。当晚,她便只身来到狼军团找到凯杰,希望他能与地下宫殿合作,并助自己一臂之力。

“素闻狼军团厉害,今日一见果然名不虚传。我想有一个小小请求,想请凯杰将军帮忙——帮我地宫拖住解简森林的勇士们,不让他们来攻打我地宫,待我地宫打开解简森林的魔障后,自然少不了将军您的好处。”

凯杰虽然也有此意向,但他知道,雷麦莎一向阴险,若盲目答应,怕是要为地下宫殿做了嫁衣裳。

“我可不要什么好处。”凯杰冷笑了一声,道:“若想合作也容易,只是,待拿到印章后,印章的力量由狼军团和地下宫殿平分。

“这个自然。”雷麦莎眼睛都没眨一下,爽快地答应了。说着,她从怀里掏出一张皮纸,只见她的手轻轻拂过这张皮纸,一张写好的契约出现在眼前。“将军,请收好吧。这段期间,就请拜托将军了。”

“合作愉快。”凯杰接过雷麦莎手中的契约,收在自己手边的盒子内。

雷麦莎很快便带领着战灵大军靠近了解简森林,因为有狼军团的掩护,雷麦莎开启魔法机关的进度很快,丝毫没有受到外界的影响,在短短几天之内,竟已经将解简森林其中一个魔法机关破解了。

但对于这一情况,作为掩护的狼军团根本毫不知情。

——原来,狡猾的雷麦莎故意留下两拨战灵停在原地,并照例如往日一般每天出兵、收兵,做出一副战灵大军还留在外面的样子,以迷惑狼军团。若非有一只狼崽子无意中闯进了战灵大军的营地,恐怕狼军团一直都不可能知道雷麦莎早已攻破了魔障的消息。

得到消息的凯杰派人证实了这一消息,他气急败坏,从自己营帐内桌上放着契约的那个盒子中拿出那张契约,却发现那张皮纸竟空空如也,雷麦莎这个女人竟然将自己给耍了!

他一腔怒火无处发泄,便一气带着部分狼军团将雷麦莎留下来的那两拨战灵杀了个精光。正值收兵回来,准备稍适休息后便带着全部狼崽子从那已经被打开的魔法屏障中冲进去,一鼓作气把印章夺出来。谁料就在这个当头,黛尔引着战灵大军进了狼军团。

“看在这么多年打打杀杀的交情,若我死了,请把我埋在解简森林的中心吧。”

凯杰望着倒在地上的黛尔,回想起刚才她说的那番话,再对比一下阴险的雷麦莎,心中一股敬意不觉油然而生。

这段时间,凯杰带领着手底下的狼崽子们没少和解简森林的人战斗厮杀,但不论如何,解简森林的勇士从不使诈,按理说,这解简森林是他们的地盘,任凭怎样,若真心想要除掉凯杰的狼军团,没理由只能靠硬打这一个手段。因此,仅凭这一点,虽然是敌对关系,但凯杰仍然从心底里对解简森林十分敬佩。

这几日的打斗下来,他自知凭借自己的力量无法与解简森林抗衡,即使打败了解简森林的这几位勇士,但阿比奥汀那个老家伙不是谁都能轻易掰倒的。本想借助地下宫殿的力量,亏自己带领着手底下的狼崽子们拼命为地下宫殿的进攻挡了那么多刀,谁知,雷麦莎根本不是一个适合倾心结交的盟友……

就在这一念之间,凯杰决定,不如和解简森林合作。

想到这里,他将黛尔扶了起来,放在一边的布毡上,撕下了一块黛尔的袖子。他站了起来,一把撩开营帐的帘子,叫来了狼军团中的两个副手孛朗和兹罗,并将自己想要转向与解简森林合作的想法跟他们说了一遍,在得到了孛朗和兹罗的支持后,他开始安排接下来的作战计划。

“你留下来,带领六支军守营。”他指了指孛朗,说道。接着,他看着兹罗,继续道:“你带一支军冲在前面,主要对抗战灵大军,如果遇到了解简森林的人阻拦,那你就给他们看这块布料——我想,如果他们的女将黛尔都在我们的手上,他们应该不会太为难我们。”

“如果遇到雷麦莎呢?”兹罗问道。

“不用担心这个。那女人如此心急想快点拿到印章,恐怕不会有心思对付我们。”凯杰冷笑一声,道:“你冲进去之后,我立即带着剩下的四支军作为后续军杀进来。只要冲进了解简森林中心,那你们就赶紧顺着我的信号赶过来,我们再一起去简泉找阿比奥汀。”

“还有,”凯杰思索了一阵,又补充道,“如果到了晚上我都还没有发回信号声给你,孛朗,那你到时候就带着剩余的六支军进来营救我们。”

“你是怕有危险?”孛朗问道。

“当然,解简森林到底是什么情况,我们谁也不清楚。以防万一,情况如果没有我们想象的那么顺利,也还有可以挽回的余地。如果实在不行,你记得带着剩下的崽子们回大漠去。好了,你们先出去吧。”

“可是……”

“还有什么问题吗?”凯杰看了孛朗和兹罗一眼,问道。

“没有了,我们这就去安排。”孛朗和兹罗点了点头,便出去了。

凯杰站起来走到黛尔身边,他看着昏迷过去的黛尔,眉头拧成了一团。

显然,不只是孛朗和兹罗,就连他自己也对刚才的安排并不十分确信。他从未跟阿比奥汀打过交道,仅凭黛尔一个砝码,那老东西会同意跟自己合作吗?如果那老东西不信他,那他岂不是等于亲手将狼军团近一半军的生命葬送了吗?

凯杰揉了揉眉头,这时,他听到营外号角吹起了——他知道,孛朗和兹罗已经将军队安排妥当,战斗即将打响。

他站起来,穿上战袍,一把将黛尔扛在肩膀上,出了营帐。

查看cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语

猜你喜欢

作品评论区(0条)

扫一扫,手机随心读
热门小说榜更多

本站所收录所有小说作品、小说评论、用户上传内容或图片等均属其个人行为,不代表本站立场

如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排处理!

冀ICP备11002105号-12