毒之纵横cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语免费阅读

毒之纵横

简介:毒之纵横是作者小人物写的一部玄幻题材的小说,主人公是吕峰,他见义勇为却惹了大人物,幸而师傅出手相助,可是以后的生活可是步履维艰,师傅过世,他更是没有了依靠,意外获得了穿越之石,因为修仙界来到了异界,他在这里本想平安度日,可是身份不允许,仇恨不允许,那就让我这个异世人,在这个异界,逆袭自己的人生~...

《毒之纵横》精彩内容

第九十八章

启程帝都

两天后,吕峰三人一大清早就来到了城门口,等待着霍格里奇的到来,今天是启程前往帝都的日子。

没有多一会,一辆豪华的马车来到了吕峰三人的面前停了下来,赶车的是一个未曾见过的中年人,吕峰正在疑惑的时候,马车的帘子掀开,格瑞菲斯从里面走了出来。

“导师,您也跟我们一起去帝都吗?”叶子一见格瑞菲斯从马车上下来,有点兴奋的问道。

“呵呵,当然不是,我只不过是来送送你们。”格瑞菲斯慈爱的拍了拍叶子的头说道。

要是平时,叶子一定不会让格瑞菲斯拍自己的脑袋,那种感觉就向在哄小孩子,可是这次叶子没有拒绝,眼睛也有点湿润了,和格瑞菲斯在一起,没有什么感觉,可是当要离开的时候,叶子才感觉格瑞菲斯一直向是爷爷一样在自己身边看护这自己,任由自己撒娇。

“小子,去了外面,你要保护好叶莲娜,要是她受到一点委屈,我就找你算账。”格瑞菲斯转头面向吕峰,让自己尽量表现的严肃,可是那眼中的不舍还是无法掩盖。

“您放心吧,叶子就交给我了,我不会让她受一点委屈的。”吕峰郑重的向格瑞菲斯保证道。

“嗯,那个小胖子,你也要不要偷懒,要是叶莲娜兽委屈了,你也跑不了。”格瑞菲斯最后转向了西里尔说道。

“您放心吧,要是有人欺负叶子,先问问我的锤子。”西里尔也是拍着胸脯保证了起来。

场面上充满了离别的气氛,玛露齐亚把刚要走下马车的脚收了回来,把空间都留给了众人。霍格里奇也是在马车里面就那么坐着,也没有了平时的嬉笑的样子。

“好了,尽早上路吧。”格瑞菲斯尽量忍住不然自己流泪,把叶子三人都赶上了马车,转身就离开了,这时候,格瑞菲斯更像一个老人,没有一点传奇魔法师的威严。

吕峰刚一进马车的里面,顿时一愣,这马车的里面可比字外面看要大的多,看来这又是空间魔法的杰作。“这是空间魔导车,里面刻画的失传已久的空间魔法阵,所以面积很大,而且这里面有很好的减震效果,不会感觉到颠簸。”玛露齐亚看着吕峰和西里尔一脸惊讶的样子,一边安慰着哭的像个泪人的叶子,一边解释道。

吕峰刚刚坐下,打量了一下坐在魔导车里面的人,顿时愣住了,因为马车里面出现了一个意想不到的人物,这个人吕峰认识,而且才分手不两天,正是科伦多。

科伦多见吕峰看向自己,有点尴尬的点了点头,说道:“没想到你们也前往帝都,真是意外。”

“是呀,我也有点意外,你也去帝都?”吕峰现在越来越觉得这个科伦多有意思了,见了吕峰一行人,竟然主动的移动了自己的位置,那里是距离叶子最远的地方。

“哦,我是去帝都的魔武学院进修的。”科伦多回答道。

一番交流以后,吕峰发现,科伦多这个有点高傲,看不起平民的家伙,身份还真不简单,竟然是古多兰城魔法工会接班人的人选之一,这次就是被送到帝国的魔武学院去进修的,要是能顺利的突破黄金级别的瓶颈,还有可能前往魔法公会总会去。

魔导车缓缓的前行,真的一点颠簸也没有,叶子也哭累了,就那么伏在吕峰的身上睡着了,玛露齐亚看见叶子趴在吕峰身上就那么睡着了,心里面不知怎么的十分的难受,有点嫉妒,还有点羡慕,就那么看着吕峰出神了起来。

吕峰感觉有人盯着自己,扭头看去,却是玛露齐亚,吕峰咧嘴一笑,可是却换来玛露齐亚狠狠的一瞪,然后把头扭到了一边,吕峰不明所以的碰了一鼻子灰,也只好老老实实的待着了。

古多兰城千万帝都的星城很是遥远,虽然魔导车的速度很快,也得需要至少三个月的时间,可见修普顿帝国有多么的庞大了。长途跋涉的旅途是枯燥的,聊天成了唯一解闷的方式,通过几天的交流,西里尔这个家伙倒是和看不起平民的科伦多成为了朋友,可谓是事事多奇妙呀。而叶子和玛露齐亚两个人在一边咬耳朵,倒是把吕峰丢在了一边。

吕峰无聊透顶,只好到车外面去透透气,吕峰掀起车帘,来到了外面,在魔导车的另一端坐了下来,吕峰看着魔导车快速的奔驰着,清风拂面而过,到时恰意的很,可是没有多一会,吕峰就发现了一个问题,那就是如此恰意的不单单是自己,就连一直赶车的那位中年大叔也很恰意。

那大叔自从吕峰出来,到现在,连看都没有看吕峰一眼,就那么坐着,要是前面拉着的魔兽有一点跑错路了,那中年人就会轻轻的一拉缰绳,那魔兽就会回到原路上,这吕峰都能勉强的接受,唯一让吕峰好奇的就是,这个中年男人一只都是闭着眼睛,从来没有睁开过。吕峰上下打量了半天,这中年人身上没有一丝强者的气息,和普通人无异,可是吕峰怎么也不会相信这个中年男人是一个普通人。

一路行来,天色渐渐的黑了,吕峰就那么在中年男人的旁边坐着,眼睛一直盯着那中年男人,还是如同往常一样,一只闭着眼睛,那么悠闲的驾车,可是吕峰越来越发觉这个中年男人不一般,那是一种说不清道不明的感觉。

天已经完全黑了,魔导车无法继续前行,选择了一处乱石堆安置了下来,众人虽然不累,可是魔兽需要休息了。

吕峰躺在帐篷中却是怎么也睡不着,翻来覆去的,最后还是决定出去走走,吕峰刚以来到帐篷外面,忽然发现一道黑影在不远处,吕峰刚想要喊,忽然停下来,因为吕峰发现这个黑影是那么的眼熟,立刻悄悄的跟了上去。

跟着黑影来到了营地不远处的一块空地上,那黑影忽然从地上拾起了一个木棒,然后慢慢的挥舞了起来,那一招一式虽然简单,可是却给人一种恍然大悟的感觉,让吕峰受益匪浅,那黑影挥舞的速度越来越快,而最为神奇的是,竟然没有一点响声,吕峰这才恍然响起,为什么觉得那个中年人那么奇怪,原来是他做什么,都没有发出一点声音。

等吕峰回过神,再次向那黑影望去的时候,已经没有了那黑影的踪迹,吕峰连忙四下看了半天,可是依然没有发现那黑影的踪迹,只好无奈的回到了营地。而脑海中,黑影所做出的那一招一式却是那么清晰的闪现出来,让吕锋一时间竟然入了迷,就那么沉沉的睡去了。

而在营地的边上,一个中年男人看着吕峰的帐篷,满意的点了点头。

连续几天的时间,白天就和那中年人一起驾车,晚上都会准时的跟着那黑影去空地,看着黑影演示着一招一式,虽然每次只有短短的一小段时间,可是吕峰却感觉受益匪浅,自己对于武学的理解有更加的近了一步。

ps:字数已经突破25万字了,大家继续支持一下人物呀

查看cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语

猜你喜欢

作品评论区(0条)

扫一扫,手机随心读
热门小说榜更多

本站所收录所有小说作品、小说评论、用户上传内容或图片等均属其个人行为,不代表本站立场

如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排处理!

冀ICP备11002105号-12