盖世武魂cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语免费阅读

盖世武魂

简介:青城之恋所写的盖世武魂是一本穿越异世的玄幻热血小说。一道雷劈,将地球的秦昊灵魂转移到青州大陆秦昊的身上,这里以修武为主,且觉醒了武魂的人都有着巨大的能力,飞天遁地,掌声不死。只是秦昊没有觉醒武魂,而且现在他的处境也非常的尴尬,层层的波折没有击退他修武的决心,反而让他激发了一个所向披靡的武魂!...

《盖世武魂》精彩内容

秦雄盯着秦昊的武魂,打量许久,甚至用各种方法试探,但是最终却对秦昊的武魂,没有得到任何信息。

“你的武魂有什么作用?”

秦雄皱眉,对秦昊问道。

“武魂与我融合,可让我隐匿身形三息时间。同时用来御敌,可减缓敌人的反应速度,甚至攻击的强度……”

秦昊也不隐瞒,将自己知道的一一道出。

他对自己的武魂也是一知半解,正好趁此机会,让秦雄了解一下,以秦雄的丰富经验,或许会有不一样的发现。

当然,关于眉心识海内连他都无法召唤出来的黑土地,秦昊是不可能暴露出来的。那实在是太神秘了,秦昊担心暴露出来,会让秦雄生出别样的心思。

听着秦昊的解说,秦雄眉头依然紧皱,并未舒展。

他伸出一只手,灵力涌动,试探灰色雾气。

折腾了许久,秦雄依然一无所获,最终只能放弃,倒是紧皱的眉头,慢慢舒展开来。

“大伯,可有什么发现?”

秦昊有些期待的对秦雄问道。

“没有。看来你并没有继承你父亲的葬血剑武魂,甚至可以说毫无关系。你的武魂,就像是极其常见的云雾类的武魂,战斗方面并不太出众,但是作为辅助,却是作用不小。”

秦雄似是松了一口气,也像是有些遗憾,对秦昊说道。

他的心情,也有些复杂。

如今小王爷李临出现在平阳城,让本就不平静的平阳城这段时间更是不安宁。秦家在平阳城几大势力中,不算顶尖,在这样的情况下,他既希望秦昊觉醒的武魂,继承了其父亲秦剑的武魂的强悍,可以为秦家带来帮助。同时也希望秦昊的武魂不要继承父亲秦剑的武魂,如此他在秦家家主的位置上,才可安稳无忧。

此时确定了秦昊的武魂,他心绪难明。

“你也不用失望,这样的武魂作用还是很大的,你好好修炼,日后未必不能大放光彩。”秦雄看到秦昊面无表情,以为秦昊有些失望,竟是笑着安慰了秦昊一句。

似乎是确定了秦昊的武魂并无逆天之处,他对秦昊原本带着的忌惮和敌意,也随风消散,吧秦昊当成了一个真正的晚辈看待。

“大伯所言极是。”

秦昊点头道谢。

“嗯,你既然觉醒了武魂,且沐浴龙血,实力踏入了玄武境第三层,也算是秦家年青一代的精英,你等会去家族藏宝阁领取一些修炼资源,这段时间好好修炼,争取能够将自己的实力再提升一些。过段时间,可能需要你为家族出力。”

秦雄带着温和的笑容看着秦昊,和声说道。

“是。”

秦昊点头,缓缓告退。

当然,他的手上也拿着秦雄交给他的一枚玉符,这是去藏宝阁领取修炼资源的凭证,里面有他的一段声音,可以让秦昊在藏宝阁直接领取资源。

退出阁楼,秦昊直奔藏宝阁。

他沐浴了蛟龙血,得到的好处不少,让他感觉到似乎快要突破到玄武境第四层了,此时有秦雄给的修炼资源,想来突破到玄武境四层,应该没什么问题。

不过,秦昊想要快速取了资源回去修炼,但是刚到藏宝阁门口,他便遇到了一个老熟人。

秦火!

在秦昊未曾觉醒武魂,打算去黑魂山的时候,便在秦府门口遇到秦火,当时被秦火一顿奚落,让秦昊记忆尤深。

“呦……这不是废物少爷吗?听说你去黑魂山了,怎么不声不响就回来了,没被野兽吃了啊?还是说你根本就没去黑魂山,就是在外面逛了一圈?不知道有没有觉醒武魂啊?”

秦火只有十四岁,但是觉醒了武魂,且从小练武,身材倒是魁梧,像是一个成年人。此时满脸嘲讽的看着秦昊。

秦昊冷淡的看了秦火一眼,绕过秦火便要进入藏宝阁。

若是刚刚来到这个世界的时候,秦昊还真会跟秦火好好斗一番。不过如今经历了黑魂山之行,觉醒了武魂,甚至达到了玄武境三层,秦昊已经对秦火的挑衅,根本不看在眼中。

这对他来说,就像是一个小孩子的挑衅。

不过是一个十四岁的孩子,才觉醒武魂,玄武境一层而已。

“站住!”

秦昊不搭理秦火,这更让秦火恼羞成怒。他挡在了秦昊前面,目光含着怒火,还有一丝煞气。

“让开。”

秦昊平淡开口,目光就这样看着秦火。

不知为何,被秦昊这平淡的目光看着,秦火的内心竟是有些恐惧,下意识的就想要退让开。

“你这个废物!”

不过刹那间,秦火就回过神来,为自己被秦昊平淡的目光吓到而大怒。他右手捏成拳,直接一拳朝着秦昊轰来。

别看他小了秦昊两岁,但是觉醒武魂很早,身体力量十足,这一拳袭来,要是在两个月前,秦昊还真挡不住。

不过,两个月的时间,发生在秦昊身上的一切,如沧海桑田,早已不可同日而语!

“砰!”

拳头带着劲风砸来,直奔门面。眼看就要砸在秦昊平淡从容的脸上,却在此时,秦昊的面前忽然出现一只手。他抬起了自己的右手,手掌白皙修长,直接握着了秦火砸过来的拳头!

“给我趴下!”

秦火骇然,下意识便是加大力量,要将秦昊打倒。

然而,不论秦火如何用力,这都无用。秦昊的手掌就像是一块磁铁,牢牢的吸引住了秦火的拳头,动弹不得。

秦火面色憋得通红,却无可奈何!

“不可能!你怎么可能挡得住我?”

秦火大吼,满脸不服。下一刻他灵力涌动,竟是召唤武魂,在其身边显现出来一只暗灰色的狐狸,隐隐融入其身躯,让其力量大增。

“你这个武魂都无法觉醒的废物,给我去死!”

秦火施展武魂之力,力量激增,简直可一拳轰碎一块石头,朝着秦昊凶猛席卷而去。

“武魂?你以为就你有吗?!”

秦昊冷笑,下一刻丝丝缕缕的灰色雾气涌出,融入身躯,秦昊的身上也散发出来强烈的灵力波动,较之秦火,浓郁了数倍!

“砰!”

秦昊就像是轻轻一推,秦火就被秦昊一巴掌推了出去,连退数步,而后狼狈的跌在地上。

“怎么可能?你怎么可能觉醒武魂?这不可能!”

秦火跌落在地,有些失魂落魄的看着秦昊,满脸的不敢相信。他难以相信一直被他鄙视的秦昊,居然觉醒了武魂!

更让他难以接受的是,秦昊不但在这两个月觉醒了武魂,甚至实力比他还要高了数倍!

查看cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语

猜你喜欢

作品评论区(0条)

扫一扫,手机随心读
热门小说榜更多

本站所收录所有小说作品、小说评论、用户上传内容或图片等均属其个人行为,不代表本站立场

如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排处理!

冀ICP备11002105号-12