天才宝贝腹黑娘亲cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语免费阅读

天才宝贝腹黑娘亲

简介:天才宝贝腹黑娘亲是临寒的作品,是一部萌娃小说。女主是善若水,男主是凌萧尧。善若水是天生没有武学天赋的废材,如今华丽归来,身边还带着个天才儿子。母子俩联手所向披靡。让曾经欺负她的人惊掉了下巴。可从天而降,武功盖世的凌萧尧怎么总是缠着她们母子,原来儿子的父亲就是凌萧尧,善若水还没来得及阻止,儿子已经投入父亲的怀抱了。...

《天才宝贝腹黑娘亲》精彩内容

自龙涎液丢失后,苏家的人可以说是倾巢出动,就连家丁也派也去了,全力搜捕,可是接连两日,一点消息都没有。不仅如此,护卫满城搜索,大大的影响到了老百姓的生活,迫于高压,他们不敢明目张胆的说什么,但背后的议论没有停。

现在的琉璃城民怨四起,怨声载道,再加上府里那些不断歇的江湖中人,苏府一时间成了众矢之的。老百姓那边还好,明面上敢怒不敢言,苏家也就当作没听见。可是府里比一日三餐还准点到府的各路高手整天幺五喝六的,苏万青好话说尽,笑脸赔尽,仍旧不能解了各位祖宗的怒火。

而苏媚儿因为是此次事件的主要负责人,这会儿已被苏万青责罚禁闭,关在烟霞院里,足不能出户!

“叮当……哐……”

苏媚儿被关了两日,无论是身心还是精神都饱受折磨。今天一早,苏成来传话,府里的人一日不走,她一日就不能出去。苏媚儿一气之下将屋子里能砸的东西全砸了。

“我们丢了东西干他们什么事,凭什么他们不走,我就不能出去,这是什么道理。”苏媚儿胸口剧烈起伏,又气又恨,“这么关下去,婚事都办不成了!”

苏会站在一旁看着这一地的狼藉,褐色的眉毛拧了拧,一幅欲言又止的样子。

苏媚儿见状,道,“苏长老有话就直说,别吞吞吐吐的。”心情不好,连带的说话也冲,即便面对苏会,苏媚儿的语气也没好到哪儿去。

“明王府那边来消息,说婚事……取消了!”

话音刚落,苏媚儿瞪大眼睛,尖声叫道,“什么?”

苏会垂目,没有说话。他相信苏媚儿听清楚他讲的话了,不需要重复。

“该死的善若水,一定是她,一定是她!”震惊过后,苏媚儿气的一巴掌拍在茶案上,银牙暗咬,“该死的狐狸精,想趁虚而入,没门!”

苏会听到这话,补充了句,“据说退亲是敬妃的主意。”敬妃是东方古杨的生母。

“又是那个老女人,她怎么还不死!”当初东方古杨和善若水的亲事就是她亲口允下的。后来善若水出事,她立马让儿子写休书。现在见她在府里不讨好,又马上取消婚事,什么事都只想着自己,从来不考虑别人的感受,这女人,真是自私的很!

“不过就是怕我在苏家地位不保,帮不到她罢了!”苏媚儿冷笑了声。

苏会嘴巴动了动,终究没再说什么。从北刹到龙涎液的丢失,东方古杨连面都没露一下,甚至连基本的关心都没有,这样的男子,他本也不是在乎这门亲事的。是不是敬妃取消不重要,重要的是东方古杨的态度。这些话,苏会只是在心里想下罢了,说给苏媚儿听,她也未必听得进去。

“怎么这几日没有看见大长老,他去哪里了?”苏媚儿忽然问道。在她看来,只要找回龙涎液,所有事情都会有转机。所以她必需尽快调整情绪,处理好眼前的事才最为要紧。

“拍卖场出事后,千长老就出去找龙涎液了,至今未归!”苏千是苏府的大长老,也是拍卖场最重要的一道防守。东西被盗,他责无旁贷,第一个就跑出去寻找龙涎液的消息了。

“还没回来?”苏媚儿皱眉,忽地脑子闪过一道亮光,但来不及捕捉就消失了,她摇了摇头,觉得哪里有点不对劲。

东方古杨那日印记发作,胸口犯疼,回到府里就病了。这两天,城里乱糟糟的,明王府也是一团乱。大夫传了一个又一个,具是摇头,查不出什么毛病。宫里的御医也来了好几趟,一样的没有头绪,象征性的开了几幅药就再也没踏足明王府了。

下人拿了方子抓药,熬了半天才端到床前,却被东方古杨一手打番了。

“滚!”

苍白脸上豆大的汗珠滚滚而落,薄薄的唇瓣干涸的出现裂痕,接连几日滴米未尽,东方古杨瘦的皮肉紧紧的粘在骨头上,原本森寒的脸因为这一病更加的生人勿近。

下人吓得浑身发抖,将地下的碎片迅速的捡起,连滚带爬的跑出了房间。

东方古杨深吸了口气,眼神空白无力,他朝着上空叫了声,“赤鹰!”

只见房中刮起一股冷风,房中多了一道黑色的影子。

男子黑色素袍,除了眼睛,其他都被裹得严严实实,看不清长相,神秘而空幽,浑身透着一股摄人的寒意。

赤鹰看东方古杨的样子,眸子微动,低低的声音自黑布下传出,“能走吗?”

见东方古杨摇头,他上前一步,将全身发烫的东方古杨一把扛在肩上,然后来到书台,扭转台上的烛灯,随着烛灯的转动,书柜的方向突然移开了个口子,赤鹰扛着东方古杨走了进去。

密室里的正中央有一个巨大的水缸,缸上寒气漂浮,白雾翻腾。赤鹰把东方古杨连人带衣服的扔进水缸里,动作娴熟刚硬,略机械式的动作,让东方古杨不满的哼了声道,“你就不能轻点?”他还是个病人呢!

若是外人看见,一向清冷绝傲的九皇子东方古杨还会撒娇,估计下巴都得惊掉地上了。

赤鹰别过头,略微用手扇了下衣角,东方古杨全身烫如火球,扛着他走这么久,他的衣服早全湿了,而这也是他此刻露出的最生动表情了。

东方古杨一入水缸,如同清水滴入煮沸的油锅,发出滋滋的响声,水面溅起了朵朵水泡。他靠在缸椽上,用力撕扯自己的衣裳,倾刻间,一件完好的上衣就被撕成好几块,飘浮在水面。随着衣服的剥落,胸口处有一块奇怪的图案印记露在水面,妖异的金色光芒忽明忽暗,给那块印记增添了几分邪魅妖娆。东方古杨轻吼了声,低头钻入寒水中,刺骨的寒意激发他的神经,他闭目,任由寒流的侵袭,唯有这样,体内那股炙热感才有所缓解。

不知过了多久,平静的水面哗啦啦的爆出一朵巨大的水花,东方古杨低吼一声,钻出水面,顿时水花四溅,赤鹰好不容易干透的衣服又湿了。

东方古杨甩了甩头,扒在缸边喘着气,泛白的脸上渐有红润,水珠顺着脸颊滴在水里,滴滴答答的煞是好听。他狠狠抹去脸上的水珠子,低头朝着胸口看去,那块奇异的图案印记上的金色光芒终于消失了。

“你这次花了半个时辰,于前次相比多了五分钟!”赤鹰开口道。

东方古杨苦笑了声,“又多了五分钟,我想用不了多久,千年寒玉也灭不了上古伏羲东方青阳令的热量了。”

上古伏羲青阳令,据说是上古神话中五帝令其中一令,由伏羲大帝所执,拥有伏羲令者,遇神杀神,遇鬼杀鬼,有毁天灭地之能,是一统天下的帝王者。可是这样的个印记出现在皇宫,出现在东方古杨的身上,并没有给他带来一统天下的好运,反而,他的父兄出于忌惮,认为他会杀兄弑父,谋权篡位而处处打压和提防他,久而久之,他就被冠上了不详之人的名头。

不仅如此,上古伏羲青阳令每隔一段时间还会发作,发作时,体内有如一团火焰在燃烧他的身体,炙烤之痛,无药可止,唯有这水缸下的千年寒玉才能抑制住它的热量。

千年寒玉取自极北雪山千米以下的寒冰之中,通体至寒,触手生霜,也亏得赤鹰找到这么一块东西,不然,东方古杨死在伏羲青阳令发作下不知多少次了。

可即便如此,东方古杨仍旧在找解去这伏羲青阳令发作的正确办法。寒玉可以压制,却不是长久之计。随着发作时间的延长,浸泡在寒水中已经逐渐不能满足他的需要了。

“我再去一趟雪山!”赤鹰说道。

“没用的,寒玉乃是天地极品,可遇不可求,你能取回一块算是运气了。”让赤鹰再入雪山千米之下,东方古杨并不看好,别说寒玉这东西世间罕见,极其难寻,就是找到,也不见得有效了。而且雪山崖底,寒风刺骨,正常人连行走都困难,更别说长时间呆在那里找一块存在率微乎其微的寒玉。当初赤鹰找到寒玉时,冻得全身发紫,四肢僵硬,即便用幻之气给他疏通脉络,也是够呛,好不容易捡回来一条命,他绝不会再让他去冒同样的险了。

赤鹰虽说是他收养的一个孤儿,但他对自己惟命是从,忠心不二,很多事情,他瞒着府里的人,瞒着皇宫,瞒着母妃,但从不瞒赤鹰。这些年,赤鹰为他办了不少事,早已成了他的左膀右臂,某种程度上,赤鹰不单是他的一个属下,也是他的知己,他的朋友,他的伙伴。

所以,赤鹰的命同他的命一样重要!

“最好的办法还是尽快解开这伏羲青阳令的秘密,我总觉得只要解开它背后稳藏的秘密,它就不会再发作了。

赤鹰沉默了会儿,黑布遮掩下的面孔看不到任何表情,半晌道,“会不会跟龙涎液有关?”

“龙涎液?”东方古杨面色一惊,这个他倒是从未想过,“你是说上古神剑?”

赤鹰点头。

上古神剑和伏羲青阳令是属于盘古开天之后,五帝为争统遗留下的历史信息,每一件神器和帝令背后都有一个惊人的故事,或许它们之间真有关联也说不定。

“苏家那边有消息了吗?”苏家拍卖场被盗,群雄怒聚苏家大院,这些他早就知道了,只是他本来对苏家的事就不感兴趣,再者这两日正是发病期,所以对后来的事态发展状况就更加不清楚了。加之母妃知道后,怕他受连累,毫不犹豫的取消了苏家的亲事,打着身体不适需要清静养病的缘由,连带的府里的下人对苏家的事也被要求禁言,哼,他的母妃,动作还真是快啊!

“没有!”赤鹰摇了摇头,,苏家出事到现在东方古杨还是第一次主动问起,想必他这是想从龙涎液那方面着手调查伏羲青阳令的秘密了。

见东方古杨眉头紧皱,赤鹰又将苏家现在的情况大致说了下,后者听后,忽地想到什么,凝声道,“这几天你亲自去一趟苏府,事无具细,通通查一遍,不要放过任何可疑的地方,有什么情况立刻汇报!”

“是!”赤鹰领命,顿了顿又道,“那皇上那边……”

袁筱筱的死,东方古杨到现在还没抓到凶手,东方越给的时间紧,他怕若是真到最后还是一无所获,东方越一气之下真会将东方古杨押送到北刹给袁老儿解恨,而他要去苏家调查龙涎夜的事难免就顾全不了东方古杨了。

“你放心,我自有办法!”

查看cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语

猜你喜欢

作品评论区(0条)

扫一扫,手机随心读
热门小说榜更多

本站所收录所有小说作品、小说评论、用户上传内容或图片等均属其个人行为,不代表本站立场

如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排处理!

冀ICP备11002105号-12