我的异世老婆cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语免费阅读

我的异世老婆

简介:我的异世老婆是一部都市异能小说,作者是寂寞的羊。秦默是这座城市的一名普通人,意外被携带的玉佩赋予了神奇力量。秦默还没来得及和女朋友分享,却被女朋友嫌弃穷甩了。还没搞清楚玉佩的神奇之处,又从玉佩中出来一名古装美女,秦默的平凡人生注定不会平凡了。...

《我的异世老婆》精彩内容

此话一出,全场又是一惊!霸气啊!男人就该这么霸气啊!

那美女也是一愣,被秦默这话给震住了。这还是刚才那个屈于她一个眼神之下的毛头小子吗?

“哟呵!小子!很牛比啊!”红毛脸色有些诧异,没想到秦默竟然还敢这么放肆。

秦默无所谓的耸了耸肩,淡淡道,“在牛逼的道路上一路狂奔,从未被超越!你们两个的嘴真的好烦啊!要打就打!废话这么多干什么?知道的是你们话多,不知道还以为尿急呢!”

细细品味,两个混混顿时便意识到了秦默这话里面的讽刺!尼玛这不是变相的在骂他们两个满嘴喷粪吗?!

“妈的!小子,恭喜你,成功的惹怒了我们哥两!我们哥两个会让你知道什么叫做生不如死的!”红毛双拳紧握,一脸的凶狠。

“呵呵,这也是我想对你们所说的话!”秦默冷笑道,他刚聚气,正愁没有人来试试手,这两货可以说是雪中送炭啊!如果可以,秦默还真想给这两货颁发个奖状呢!

“呵呵,红毛啊,这个小子就交给你了!这可是你证明你不是快枪手的好机会啊!”黄毛十分悠闲地坐了下来,一口啤酒便喝了下去,一副观看好戏的样子。

红毛回过头看了那火辣美女一眼,猥琐笑道,“嘿嘿,美女!你放心,我一定不会让你失望的!我可是真男人哦!”

那美女额头上顿时冒出几条黑线,心里也是郁闷不已,心说:你是不是真男人和我有什么关系啊!?

“喂,虽然我并不看好你,但是如果你真的能帮我教训教训这个红毛的话,老娘我倒是可以不和你计较刚才的事情!”那美女看着秦默说道,俏脸上写满了对秦默的怀疑。

秦默无力地看了那美女一样,随即目光定到了那红毛的身上,“赶快动手吧!小爷我等会儿还有事儿呢!”

“哼!”红毛冷哼一声,一步跨上前,同时右拳也是立刻一出,直逼秦默的小腹。

呼呼拳风带着强劲的力道便朝着秦默杀来,如果换做秦默的能力没有提升之前,这一拳倒是会让秦默吃不少的亏,但是现在不同了!秦默好歹也是个修炼者!这红毛的拳头在他的眼中就像是个棉花糖一般!

只见秦默身子轻松朝着一旁一移,十分轻松的便躲过了这红毛的拳头。

拳头被躲,红毛跟着左拳便是朝着秦默的脸上抡去。

“卧槽!”秦默心里一寒,很是厌恶,尼玛,这一拳要是打在了脸上,那他这张帅气的脸岂不是会被毁容!?

想到这里,秦默也懒得再和这红毛玩儿,右手猛然凌空一探,一把便将红毛的手腕紧紧抓住!这还不算完,秦默下一刻右脚猛然抬起,朝着红毛的小腹便是狠狠一踹……

“嗷!”红毛脸上五官顿时便扭曲到了一起,整个人倒飞了出去,重重地摔在了地上。

“呵呵,怎么样?是不是很后悔见到小爷我?”秦默十分骚包的冲着那红毛咧嘴一笑。

那美女呆住了,万万没想到秦默的身手竟然会这么灵敏!只用了两招就解决了?!直到这时候,那美女看向秦默的眼神才多了几分认真,俏丽的脸上多了几分复杂之色。

“秦默哥哥好棒!”江小雅也是情不自禁的为秦默鼓起了掌。

“卧槽!红毛!你特么的把我们哥两的脸都丢光了!一招就被人干趴下了?!”黄毛嚯的一下站了起来,脸上写满了嫌弃。

红毛脸色苍白,十分难看,他肚子疼的连反驳的话一句都说不出来了!

“哼!小子!你下手够狠啊!吃老子一拳!”黄毛冷哼一声,整个人猛地抡起拳头便往秦默的头上砸去。

“切!”秦默站在原地,一脸的鄙视。

等到黄毛的拳头快要落下之际,秦默右脚又是猛然迅速一出,一脚便将黄毛给踢飞了出来!

“大黄啊,我说你还不如小红呢!”秦默一脸玩味儿的看着黄毛。

两人一听,差点没吐血啊!大黄、小红!尼玛这把他们当成什么了?!两人心里对秦默的恨意更浓,双眼死死地瞪着秦默,“哼!我劝你最好不要对我们怎么样!我们可是虎帮的人!”

“哟呵!说你们两个两句你们还不乐意了?!还敢和我顶嘴?小爷我管你们是牛头还是马面呢!小雅,去拿点辣椒面过来!”秦默一脸阴笑的看着两人。

“好的!秦默哥哥你等会儿!”江小雅也是嘻嘻一笑,很快便将慢慢一瓶的辣椒粉送到了秦默的手中。

“兄弟!你们两个的嘴平时应该是闲不住吧?只要小爷我一帮忙,你们两个的麻烦肯定解决!”秦默阴阴一笑,随即也不给两个混混求饶的机会,对着两人的嘴里面便是一阵疯狂的灌输……

“呜呜呜……咳咳!呜呜呜……”

一时间只能听见呜咽之声,两个混混的脸色通红,眼泪也是哗哗的往外流!

这江小雅拿的可是变态辣啊!一眨眼的功夫,两人的“朱唇”更是性感,让人不禁想起了那火辣的香肠!

“呜呜……”

“呜呜……”

两个混混泪水横流,纷纷直向萧凌风磕头求饶。

“我靠,看到你们两个的嘴,小爷我再也不想吃香肠了!你们两个赶快滚吧!要是再让我看见你们两个,你们的下场可就不是仅仅局限于朱唇了!嘿嘿,我想你们的下面……”秦默一脸的猥琐,双眼不住的在两个混混的裆部直打转……

如果真的在下面实验了,萧凌风想着那应该是十分的火辣辣啊!

两人心里不由一阵恶寒,连忙从地上爬起来,一溜烟儿直接便消失在了视线之中。

“秦默哥哥,你这样教训他们,你说他们会不会回来找你麻烦啊?”江小雅小脸上不禁露出点点的担心之色。

秦默微微一笑,安慰道,“不用担心,你哥哥我就怕他们不来呢!好了,你去帮王姨忙吧,我还有点事儿要处理!”

江小雅十分乖巧的点了点俏头,随即便朝着王琳那边走去。

秦默见江小雅离开,便迈开脚步,朝着那美女那边走去。

“美女!这次你准备怎么好好谢谢我!?要不要考虑以身相许?”秦默十分得意的冲着那美女甩了甩自己的刘海,心里刚才的闷气也算是彻底的发了!

不过让秦默意外的是,那美女并没有给秦默什么好脸色,脸色反倒是有些难看,一副深思之状,像是在思考着什么重要的事情。

“喂,美女,虽然我知道你因为能碰到我这样的一个帅哥很高兴,但是还不至于激动成说不出来话吧?”秦默有些好笑的看着那美女。

“哼!你别落在我的手里!不然我饶不了你!”那美女冷冷地看了秦默一眼,随即转身,迈步,直接便走人。

秦默愣了!彻底的愣了!尼玛这是什么节奏?自己好歹也帮她一回吧?!这婆娘就这么走了?!

秦默越想越气,目光不由地看向了那美女,想吐槽几句!不过秦默目光里面所捕捉到的东西却是让秦默心惊不已!

只见秦默双瞳放大,一副不敢相信的模样,思考了片刻,秦默决定还是跟上去。


查看cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语

猜你喜欢

作品评论区(0条)

扫一扫,手机随心读
热门小说榜更多

本站所收录所有小说作品、小说评论、用户上传内容或图片等均属其个人行为,不代表本站立场

如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排处理!

冀ICP备11002105号-12