仙界模拟器cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语免费阅读

仙界模拟器

简介:仙界模拟器是作者朱阿猫所写的一本穿越异世小说。江伯川被人追杀跌落悬崖,幸运的是他没死,穿越到了一个平行的世界里,这个世界就跟他在地球上玩的现实虚拟游戏大致相同,不过如今的他不是游戏里称霸以一方的他,想要获得至高无上的权利,他就得不断的努力,努力的将一同穿越而来的两个游戏仓库填满。...

《仙界模拟器》精彩内容

问题在于,想要联系到唐少卿,并不是一件简单的事情。

至少姜正南忙活了一个晚上,才算是得到了与唐少卿面对面的机会。

只是站在唐少卿的面前,姜正南身上的冷汗便止不住,甚至都不敢抬头与唐少卿对视。

唐少卿此时的心情很不错,所以他才会见这个没有半点胆色的家伙。

但是他很喜欢在自己面前表示出畏惧的人,这样能让他切实的感受到自己的威严,而像江伯川那种敢于挑战自己威严的人,下场便会凄惨无比。

“说吧,有什么事情找我?应该不是什么无关紧要的事情吧?”唐少卿面带笑容的说道。

他散发着极其强大的气场,这是平日里养尊处优所带来的气势,对付普通人,简直是无往不利。

姜正南一激灵,现在他才明白,自己得到一把好武器,便能与这种存在并肩的想法,是多么的无知可笑。

对方仅仅是站在自己面前,便让自己无力生出反抗的心了。

“其实,我是有江伯川的消息想要告诉唐大少!”姜正南连忙说道。

唐少卿轻笑出声:”他的消息有什么重要的?难道你认为我会输,所以来给我提供建议不成?“

其实姜正南确实是来给唐少卿报告消息的,但那并不是怕他输,而是为了好处。

只是这种话不能当面说,因此他便换了一个说法。

“不是不是,唐大少武功盖世,怎么可能会输给江伯川那种废物,其实是这样的……”

姜正南便将今天发生的事情,将能告诉唐少卿的部分,都说了出来,不过有些细节自然还是需要稍加改编的。

“所以你的意思是,他还是有些本事的,而且至少拥有一把蓝色以上的武器,是么?”唐少卿问道。

“对对对,他的那点本事在大少面前,那简直都不值一提。不过大少如果能够夺走他的武器,就可以将他所有的希望全部都打消!“姜正南急忙说道。

唐少卿笑了笑:“你来告诉我这件事,无非就是因为你的武器被夺走了,所以心生不满,但又无法夺回武器,所以便将消息告诉我,希望换取点好处费?“

姜正南脸色有些尴尬,他没想到唐少卿居然看的如此透彻,一时之间倒有些不知该如何是好。

唐少卿自然是不笨,但是却仍旧被江伯川玩弄于股掌之中,那是因为江伯川用语言刺激他,让他处于暴怒的状态之下。在失去理智的情况之下,任何的判断都会出现误差。

而唐少卿在面对姜正南的时候,那可谓是居高临下,对方脸上任何的细节都不会放过,摸清楚姜正南那点小心思,实在是太过简单了。

“不过你的出发点是不错的,虽然这消息对我不算太有用,能有这个心,我还是挺欣慰的,那把武器如果真如你所说的,在蓝色品级以上,等我拿到手后,我倒是可以给你一把绿色品级的武器。”

出人意料的,唐少卿没有丝毫的狷狂态度,反倒是显得很是平易近人。

姜正南大喜过望:“大少,您说的是真的吗?真的可以给我一把绿色武器吗!”

“你看我像在开玩笑吗?只要那把武器足够好,我便会还你一把绿色武器,当做你的报酬。“唐少卿说道。

“谢谢,谢谢唐大少!唐大少如此关照我,只要您吩咐一声,赴汤蹈火在所不惜!”姜正南激动的直表忠心。

虽然没有蓝色武器,但至少绿色武器也能够提升自己的实力了!

唐少卿目光微动:“我确实是有一件事情需要你帮忙,不过你别担心危险。等到了明天,你便会感谢我,让你有过这么一次体验。”

姜正南不疑有他,连连点头:“如此便多谢大少,我便不打扰大少了!”

得到唐少卿首肯,姜正南这才离开。

唐少卿面带神秘笑容:“江伯川,明天我会送你一份大礼!”

江伯川自然不知唐少卿在阴谋算计些什么,此时的他正在面临着五只鬣狗的围攻。

这些鬣狗似乎很懂如何杀死强大的对手。

鬣狗们借助自己数量的优势,一击不中便逃出战斗范围,在远处盘旋着,意图再次发起进攻。

但是却总会留下几只鬣狗围绕在江伯川的身旁,或者扑或者咬,以此来限制江伯川。

单独的鬣狗实力不强,但数量一多,他们便会自然而然的采用游击战术。

很可惜,这种方法对江伯川来说无用。

想要打败他,除了用疯狂的压制来让他喘不过气,出现纰漏之外,用突然袭击这种方法是没有用的。

甚至反倒增加了江伯川屠杀他们的速度。

因此江伯川打算在这里升到4级,在考虑是不是要换地方。

今天晚上,江伯川是不打算回家去了,到时候如果累了的话,随便找个椅子上睡一觉便是了。

至于徐秀慧是不是会因此生事,找自己的麻烦,江伯川可就不去管那么多了。

只要搞定了唐少卿,拿到他的30万,自己随便找个屋子租住便是了。

时间过的很快,江伯川一旦沉入某件事情当中,对于时间的概念便有些模糊了,有时候忽然清醒过来,会发现时间已经过去了十几个小时,而他却仿佛只是经过了一瞬间一样。

天色不知不觉变暗。

因为他在鬣狗营地的最深处,这里几乎没有人来,所以倒也不担心被其他人发现。

在半途的时候,林思思又传回来了消息,说是材料已经卖掉,居然卖出了1万4的价格,比预计的高出了一千。

而且林思思也找到了武器的消息,价格比装备店的好低一些,但是一把平均价格也在4万左右。

江伯川想要弄到10把这样的武器,就必须要赚到40万才行。

40万几乎能买到一把稍差一些的蓝色武器了!

不过对于钱,江伯川到没什么多大的压力,就算没有10把武器,也能够对付的了唐少卿。

除了武器的消息之外,林思思还告诉江伯川,如果想要知道高级副本的消息,等他出来副本之后,便与他详细的说明。

毕竟这种事情还是当面说比较清楚。

当时间来到了晚上的10点钟,原本还热火朝天的交流会,早就已经散去的无影无踪,就连休息处也只剩下了寥寥几名还在努力拼搏,打算补给一番之后,在进去奋战的学生。

江伯川此时也在休息处,林思思便坐在他的面前。

在桌子上,摆放着许多的消耗品。

“这些补给品是我的一些库存,你看看能不能用?”林思思问道。

江伯川看了看这些消耗品的效果,有的是瞬回30点HP的药剂,大概有个十几瓶,而更多的还是持续性恢复药剂,在一定时间内,恢复一定量的药剂。

瞬回药剂对江伯川几乎无用,所以他只拿了十瓶能够在20秒恢复30点HP的药剂。

将剩下的药剂收回自己随身携带的包包里,林思思开口道:”你今天问我的,关于高级副本的事情,是这样的……“

林思思将事情仔仔细细的告诉了江伯川。

大概半个多小时后,江伯川也算是了解了个大概。

高级副本里面,存在许多精英怪物。

这些精英怪物经验极高,却掉宝率高的惊人,几乎是每一只精英怪都必定会掉落一样装备。

除了精英怪之外,还有领主级别的怪物。

领主级别的怪物都拥有特殊的能力,以及一项主动技能,没有10人以上的小队,是别想击败领主级别的怪物的。

除了领主级别,便是最可怕的BOSS级怪物了。

据说没有五名以上的十大强者人物,只要敢去挑战,便只有团灭这一条路。

而且高级副本有时间限制,每一次进入副本,都只能在里面呆2个小时。

这就给挑战BOSS带来了更高的难度。

江伯川决定先去试试看刷宝副本,决定高级副本是否符合自己目前的实力。

他在出来副本的时候,就已经达到了3级,而且目前他还并没有感到一点疲惫。

将一千四分给了林思思后,他便告别了林思思,又一头扎入练级副本之中。

林思思看着江伯川波澜不惊,风轻云淡的样子,心里也是有了一点底气,不再似一开始那般绝望。

时间来到半夜后……

江伯川的手机突然响起,接通之后,耳边便出来了一顿破口大骂。

“江伯川,你这个狗崽子,还回不回来了?昨天才告诉过你,在这么晚回来,我便把门给你锁了,你今天就敢再犯?你不知道害怕是吗,还是以为我不敢这么做?你吗的,是不是小时候打过的伤疤消失了,让你忘记了痛?”

徐秀慧坐在了沙发之上,一脸的怒容。

她原本以为今天江伯川肯定不敢搞什么幺蛾子。一定会老老实实的回家给自己做晚饭,结果现在都2点了,却仍旧不见人回来。

虽说江伯川不回来,她是最乐意看见的,但是江伯川如此行为,摆明是不把她放在眼里,这让她如何忍得了。

被她赶出去是一回事,不给她面子,又是另外一回事了。

听着电话那头叽叽喳喳的声音,江伯川一刀解决最后一只鬣狗,淡淡的说道:“过一阵子,我要你跪着求我进你家门。”

随后便挂掉了电话。

听着电话传来的盲音,徐秀慧气疯了!

查看cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语

猜你喜欢

作品评论区(0条)

扫一扫,手机随心读
热门小说榜更多

本站所收录所有小说作品、小说评论、用户上传内容或图片等均属其个人行为,不代表本站立场

如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排处理!

冀ICP备11002105号-12