案生情愫cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语免费阅读

案生情愫

简介:案生情愫这本小说的作者是冒烟如月。白雪的父亲是一名刑警,为了父亲的遗愿和自己的目标,她毅然决然的踏上了刑警的这条路。要说她在刑警这条路上遇到的障碍的话,那实属要说说妖孽版的肖戈言了,虽说他脑回路奇特,可侦破各种悬疑大案,但是他未免有点太粘人了吧!...

《案生情愫》精彩内容

石大河只离开了很短的几分钟时间就回来了,并且带回来了一个肯定的答复,能够请到乔光,这可是之前连万山都没有敢想的事情,万山连肖戈言的大名都那么熟悉,又怎么可能会不知道之前还实实在在和公安机关打过交道的乔光,现在一听说能有这样的好事,当场拍板,拜托肖戈言代为出面,请乔光帮忙。

“白雪,去把需要带的东西都取来,我们尽快出发。”肖戈言一点也不意外万山的答复,在得到了确切的回应之后便开口招呼白雪。

“好咧。”白雪答应着,起身就准备到刑技大队那边去。

“白雪,你赶紧去办完事儿就回来吧,咱们接手了这么大的一个案子,乱七八糟的好多事都需要人手呢,所以抓点紧,别耽误了肖大博士出发,也被影响了剩下其他事情的进度。”不等白雪走开,吴树忽然又对她开了口,那口气里面带着一种已经敲定了不许反对的意味。

白雪愣了一下,眼睛扫向肖戈言。

肖戈言微微的偏了偏头,对白雪说:“选择权在你,你可以选择留下来帮其他人,也可以选择过去帮我,怎么样都可以。”

肖戈言的这一番话就好听多了,虽然他说的不苟言笑,但是话里话外的意思就给足了白雪的面子,言外之意就是说不管白雪打算怎么做,都是帮忙。

“那我跟肖戈言一起去找乔光好了!”白雪迅速的做出了选择,一方面她也很好奇这个乔光,想要看一看这个传说中的高手是不是和肖戈言一样的个性十足,是个什么样的人,另一方面她也对吴树那种颐指气使的态度不太满意。

肖戈言既然都把选择权交给白雪了,现在也就不会表示反对,石大河也并不介意,反而觉得肖戈言就是白雪给说服的,说不定是因为这个姑娘在劝说别人这方面特别的天赋异禀,让肖戈言多带上一个帮手绝对没有什么坏处。

于是关于分工的问题就这么愉快的决定了,吴树对于这个结果似乎是并不满意的,坚持要去找万山汇报一下,其他人见他这么坚持,也就同意了,吴树急急忙忙去找万山,过了一会儿就拉长着一张脸回来了。

“万队是怎么说的?”石大河问,他年纪大了,不爱和队里的这些年轻人一起瞎胡闹,所以也和白雪一样,规规矩矩的称呼万山,不叫绰号。

“走吧,你跟肖大博士去吧!”吴树没理睬石大河的询问,而是阴沉着脸冲着一旁的白雪挥了挥手,“路哥说了,要是真能请动乔光,算你头一份的功劳。”

他的话可没有让白雪感到有什么动力或者喜悦,反而有那么一点尴尬,原因很简单,方才肖戈言都说了,他认识乔光,愿意去试一试,自己跟着去就只是帮忙跑腿打杂而已,人家乔光既然名气那么大,人又那么神秘低调,愿不愿意搭理自己都还是两说,回头假如说请不动,这是正常的,请动了,那也是肖戈言的面子比较大,横竖轮不到自己来抢这份功劳,现在被吴树这么一说,倒好像自己是一个多么喜欢抢功劳出风头的人了似的,这让白雪感觉有些别扭。

好在肖戈言对于吴树的这番话并没有做出任何的反应,只是对白雪微微点了点头,对她说:“走吧,去乔光那里当天没有办法往返,先回去收拾一下行李。”

白雪赶忙点头,拿起随身物品就跟着肖戈言出发了,两个人还是上了肖戈言那一台雪白的SUV,原因很简单,因为这位大神说了,他坐不惯别人的车。

这对于白雪来说倒是一件好事,毕竟她是一个嗅觉动物,局里面的车内大多充斥着一股子或浓或淡的烟味儿,哪比得上肖戈言那种干干净净香喷喷的舒服!

肖戈言先开车把白雪送回家,把车子停在她住处的楼下,让她上去收拾一下简单的洗漱用品和备用衣物,白雪也不好意思让他久等,下了车之后就一路小跑的冲向了门禁,刷卡进门,恰好电梯就在一楼,这倒是节省了她不少的时间,进了电梯按下自己家所在的楼层,她的眼睛就紧紧的盯着电梯门上方的小小屏幕,等到上面的数字终于变成了自己要去的楼层,电梯门刚一打开白雪就急忙冲了出去,然后还没有来得及反应过来,迎面就撞上了一个人。

“哎呦……”白雪觉得自己的鼻子好像已经撞歪了似的,酸胀发疼,她本能的低呼一声,同时用手捂住了自己的脸,生怕鼻血下一秒钟就狂飙出来。

“实在是不好意思,我没有看到你出来……你没事吧?”被白雪撞到的那个人并没有走开,而是停下了脚步,关切的询问起白雪的情况来。

白雪鼻梁发酸,眼眶里面也浮起了一层淡淡的雾气,但是她的脑子可没有因为这一撞就自动关机,方才自己才是那个冒冒失失冲出来撞了别人的“肇事者”,只不过运气不好,对方身材结实,就好像铜墙铁壁似的,身高有比自己要高上不少,所以那一下子就正正好好是白雪的脸撞在了对方的胸前,这真的是和撞墙并没有太实质的区别啊。

“没事,我没事,是我太冒失了,不好意思,撞到你了!”白雪不好意思的连连摆手,满脸通红的抬头看看面前的那个被自己撞上了的人,这才发现这个男人她还真不认识,是一个以前从来都没有见过的陌生人。

白雪家所在的这个居民楼,每一层都有三个住户,分别用A、B、C来代表,白雪的家住在12A,对门就是12B,隔着走廊的另外一侧距离电梯更近的那一户是12C,12C的住户白雪是认识的,是一个姓王的老太太,已经有八十多岁了,为人非常的和善健谈,几乎可以说是看着白雪从一个半大不小的女孩子长成了现在亭亭玉立的大姑娘,彼此非常的熟悉,每次见面都会拉着白雪攀谈几句。

12B住的是一户中年夫妇,也是多年的老住户了,日子过的一直有点貌合神离,女的每天都打扮得花枝招展,浓妆艳抹,一副场面人的世故油滑模样,据她自己所说是开了一个什么公司,经营了一点什么买卖,而那家的男主人则是一个相貌质朴,少言寡语的人,平日里就算遇到了也顶多是咧嘴笑一下,不太开口,他们两个人有一个比白雪略小一两岁的女儿,从读大学离开家之后就再也没有回来住过,听说是在本地工作了,但是自己租房子住在外面。

而现在面前的这个男人,白雪敢保证自己从来也没有见过。

查看cc国际网投登会员登录_cc国际网投可靠_cc国际英语

猜你喜欢

作品评论区(0条)

扫一扫,手机随心读
热门小说榜更多

本站所收录所有小说作品、小说评论、用户上传内容或图片等均属其个人行为,不代表本站立场

如有内容侵犯您的合法权益,请及时与我们联系,我们将第一时间安排处理!

冀ICP备11002105号-12